Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Брюнеты /  Черные глаза /  Нет детей /  Рыбы /  Доктор наук /  Другое /  Не курит /  Иногда / 

США /  Birmingham /  Jonathan, 31

      Добавить в избранные   

ID 290578
Jonathan,31-1
Jonathan,31-2
Jonathan,31-3
Jonathan,31-4
Jonathan,31-5
Jonathan,31-6
Jonathan,31-7
Jonathan,31-8
Jonathan,31-9
Jonathan,31-10
Jonathan,31-11
Типаж 168 см
66 кг
Черные глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Кандидат наук
Работа Information security consultan
О себе Рыбы
Не религиозен
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 30-40 лет
e m a i l - me

jangelesg at yandex . com

I am originally from Mexico), but have lived in Birmingham USA for about 2 years now. I really like it here, but am not sure if this is where I want to be for the rest of my life. I have big dreams when it comes to my career and even hobbies (I am currently taking classes for a PHD. Birmingham is slightly limiting. So if my career, or other life circumstances, were to take me away from here, I would be okay with that. I will say that I have no plans on going anywhere anytime soon.

I'm pretty laid back and go with the flow kind of person. I'm spontaneous and would do pretty much anything as long as I'm happy, enjoying myself and in the right company.
I'm honest and very straightforward individual. Not afraid to speak my mind. .........

Автоматический перевод:
Напиши мне
jangelesg на яндекс. ком
Я родом из Мексики), но жили в Бирмингеме США в течение 2 лет. Мне очень нравится здесь, но я не уверен, если это то, где я хочу быть для остальной части моей жизни. У меня есть большие мечты, когда дело доходит до моей карьере и даже хобби (я в настоящее время, принимая классы для PHD. Бирмингем слегка ограничивающими. Так что, если моя карьера, или другие жизненные обстоятельства, должны были взять меня отсюда, я бы хорошо с этим. Я скажу, что у меня нет никаких планов по денется в ближайшее время.
Я довольно отведены назад и идти с видом потока человека. Я спонтанная и будет делать почти все, что до тех пор, как я счастлив, доволен собой и в правильной компании.
Я честный и очень простой личности. Не бойтесь высказывать свое мнение. .........


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate