Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Седые /  Карие глаза /  Двое детей /  Телец /  Колледж /  Христианин /  Иногда /  Иногда / 

Нидерланды /  Schoonhoven /  Koos, 67

      Добавить в избранные   

ID 289024
Типаж 178 см
89 кг
Карие глаза
Седой
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Средне-специальное
Работа Retired
О себе Телец
Христианин
Иногда курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 30-60 лет
I am from Koos Netherlands a man of 66. I am a man that feel not older then 35 years. In health and attitude. I’m divorced three years ago and now live alone with my two cats. I am retired I do voluntary work one day a week on a little care farm with older people and I work one day a week in a museum. I do all my housework themselves.

Charming, elegant woman. To loved and beloved.
I can listen well, have a strong shoulder to occasionally put on your head and a strong arm to wrap around you. I’m fine, protective, caring with a lot of respect for a woman.
I don’t like woman who is only in lingerie or in bikini are at the site. I don’t like the meat market. I want to meet in real the woman that have respect for her own as woman and person and even more when she have children.

Автоматический перевод:
Я из Нидерландов Кооса человек 66. Я человек, который себя не старше 35 лет. В сфере здравоохранения и отношение. Я развелась три года назад, и в настоящее время живут в одиночку с моими двумя кошками. Я в отставке я добровольной работы один день в неделю на ферме по уходу за пожилыми людьми с небольшим, и я работаю один день в неделю в музее. Я все мои сами по дому.

Очаровательная, элегантная женщина. Для любили и любимой.
Я могу слушать ну, есть сильное плечо, чтобы время от времени ставить на голове и сильной рукой, чтобы обернуть вокруг вас. Я в порядке, защитные, заботясь с большим уважением к женщине.
Я не люблю женщину, которая только в нижнем белье или в бикини находитесь на сайте. Мне не нравится мясной рынок. Я хочу, чтобы удовлетворить в реальном женщины, которые имеют уважение к ее собственной, как женщины и лица и даже более, когда она есть дети.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate