Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Седые /  Карие глаза /  Двое детей /  Телец /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Кипр /  George, 64

      Добавить в избранные   

ID 285584
George,64-1
George,64-2
George,64-3
George,64-4
George,64-5
Типаж 171 см
86 кг
Карие глаза
Седой
Семейное положение Вдовец, двое детей
Образование Магистр
Работа Self employed
О себе Телец
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 32-49 лет
If I was to describe myself, I would say I am very honest to a degree that my honesty gets me into trouble sometimes. I am down to earth and very simple despite my high education and skills. This I get from the realisation that the simple things in life hold the greatest rewards and enjoyment and its these simple moments of closeness, affection and caring I hope to find on a site like this.
I love sports, almost all sports, I love long walks, healthy eating, wine & dine in the restaurants with the best food, cinema, the beach, nature, driving and simply living. I have a great sense of humor and I like fun and humorous people because they raise the spirits and make you feel alive.
I am not looking for extraordinary people, just a simple, good looking woman to love and respect me as much as I will love and respect her. Please, no smokers. Intelligent, clean and humorous persons are most welcome.

Автоматический перевод:
Если бы я должен был описать себя, я бы сказал, я очень честен до такой степени, что моя честность получает меня в неприятности иногда. Я вниз к земле и очень просто, несмотря на мое высшее образование и навыки. Это я получаю от осознания того, что простые вещи в жизни держать наибольшее вознаграждение и удовольствие, и его эти простые моменты близости, привязанности и заботы, я надеюсь найти на сайте, как это.
Я люблю спорт, почти все виды спорта, я люблю долгие прогулки, здоровое питание, вино обедать в ресторанах с лучшей едой, кино, пляж, природа, вождение и просто жить. У меня есть большое чувство юмора, и мне нравится, весело и с чувством юмора людей, потому что они поднимают настроение и заставить вас чувствовать себя живыми.
Я не ищу для экстраординарных людей, только простая, хорошо выглядящей женщины любить и уважать меня, как я буду любить и уважать ее. Пожалуйста, не курят. Интеллектуальный, чистый и с чувством юмора человек приветствуется.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate