Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Темные шатены /  Голубые глаза /  Нет детей /  Стрелец /  Средняя школа /  Не курит /  Не пьет / 

Нидерланды /  Vianen /  Michael, 31

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 285207
Michael,31-1
Типаж 190 см
Голубые глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Среднее
Работа Student
О себе Стрелец
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-90 лет
Welkom op mijn pagina, laat een bericht achter na de piep. Ik ben geweldig ... nee, serieus, echt waar. Ik ben ongeveer 60% geweldig, 40% sexy, en 20% ninja aap. Wat is dat? Je zegt dat je denkt dat ik verwaand ben, geen wiskunde kan en geen idee hebt wat een Ninja aap is? Nou... je kan gelijk hebben. Maar ik kan koken met een steen. Ik geef echte knuffels in plaats van die lullige donald duck dingen die mensen proberen te laten doorgaan als knuffels. En ik weet dat de tandenfee niet bestaat hoeveel mannen kunnen DAT nou zeggen! piep!

Автоматический перевод:
Добро пожаловать на мою страницу, оставьте сообщение после звукового сигнала. Я большой ... нет, серьезно, на самом деле. Я около 60% большую, сексуальный 40% и 20% ниндзя обезьяна. Что это такое? Вы говорите, что вы думаете, я самоуверенный, не математика может и понятия не имею, что ниндзя обезьяна? Ну ... вы можете быть правы. Но я могу готовить с одним камнем. Я даю реальные объятий, а не Wimpy Donald Duck вещи, которые пытаются заставить людей идти, как объятий. И я знаю, что зубная фея не существует, как многие мужчины теперь могут сказать, что! звуковой сигнал!

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate