Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Двое детей /  Лев /  Магистр /  Другое /  Иногда /  Не пьет / 

Германия /  Dresden /  Enrico, 53

      Добавить в избранные   

ID 282653
Enrico,53-1
Типаж 188 см
89 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Магистр
Работа Crane - logistics
О себе Лев
Не религиозен
Иногда курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 36-48 лет
I’m a man, who is in a way of sincere and honest looking for his true and deep love to the only one woman, which loves him in the same way with all her heart and let him get the affection and passion, that she also allways will be become from me. The true and deep love, the desire of each person. Today I know it is so much more than to fall in love. It is the love that is ubiquitous, the love that guides all our thoughts, without conditions, not need rules, not need compromises because it requires nothing of them. It is there because two hearts expect the same from each other and get it. Things like be faithful, be honest, be sincere, be caring, affection, respect and attention are already included in such deep true love. I’m not this man who share myself with a lot of contact’s and excuse me that i don’t answer to all the letter’s i get.

Автоматический перевод:
Я человек, который находится в пути искренним и честным ищет своего истинного и глубокой любви к одной женщине только, что любит его таким же образом, всем сердцем ее, и пусть ему получить любовь и страсть, что она Также ВСЕГДА будет стать от меня. Правда и глубокая любовь, желание каждого человека. Сегодня я знаю, что это гораздо больше, чем влюбиться. Это любовь, которая есть везде, любовь, которая направляет все наши мысли, без всяких условий, не нужны правила, не нужно компромиссов, потому что это не требует ничего о них. Это там, потому что два сердца ожидаем того же от друг друга и получить его. Такие вещи, как быть верным, если честно, быть искренним, быть заботливым, привязанность, уважение и внимание уже включены в такой глубокой истинной любви. Я не этот человек, кто разделяет себя с большим количеством контакта и простите, что я не отвечаю на все письма-х я получить.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate