Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Зеленые глаза /  Нет детей /  Скорпион /  Незаконченное высшее /   /  Не курит /  Не пьет / 

Нидерланды /  Groningen /  Martin, 52

      Добавить в избранные   

ID 282089
Martin,52-1
Martin,52-2
Типаж 183 см
95 кг
Зеленые глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Незаконченное высшее
Работа Tell you later
О себе Скорпион
Другая вера
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-50 лет
I am Martin. Just a normal man. I dont feel old, still I am almost 50 now. I have bad experiences in love. Till now the ladies cheat on me. I dont really blame, cause I cant give them all the time they want. They knew about my work, so its not a reason. I work at nights a lot. That means I have another lifestyle. Ofcourse I do my best to make it a nice time, but I need understanding, respect and trust. That is what I give also in a relationship. I dont smoke and dont drink. I look for a lady who dont smoke, and I prefer not really drink alcoholic drinks. But if she want to drink sometimes, its ok...as long I never have to see a drunk girlfriend or wife. I am not a perfect man. I believe nobody is perfect. I look for a lady who match with me. Accept me the way I am. Take me with my fysical failures. I will tell you all about my health when we start really talking. Feel free to talk with me, but please... be honest!!! I am open for many kinds of relationship, but be honest.... really, BE!!!

Автоматический перевод:
Я Мартин. Просто нормальный человек. Я не чувствую себя старым, еще я почти 50 Теперь. У меня есть печальный опыт в любви. До сих пор дамы обмануть меня. Я действительно не виноват, потому что я не могу дать им все время, что они хотят. Они знали о моей работе, поэтому его не причину. Я работаю по ночам много. Это означает, что у меня есть еще образ жизни. Конечно, я делаю все возможное, чтобы сделать ему приятный время, но мне нужно понимание, уважение и доверие. Это то, что я даю также в отношениях. Я не курю и не выпивают. Я смотрю на леди, которая не курю, и я предпочитаю не пью алкогольные напитки. Но если она хочет пить иногда его нормально ... до тех пор, я никогда не должны видеть пьяного подруга или жена. Я не идеальный человек. Я считаю, никто не совершенен. Я смотрю на леди, которая соответствует со мной. Прими меня таким, какой я. Возьми меня с моими fysical неудач. Я скажу вам все о моем здоровье, когда мы начинаем на самом деле говорим. Не стесняйтесь говорить со мной, но пожалуйста ... честно !!! Я открыт для многих видов отношений, но, честно говоря .... действительно, BE !!!

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate