Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Темные шатены /  Голубые глаза /  Двое детей /  Козерог /  Колледж /  Христианин /  Иногда / 

США /  Charleston /  John, 47

      Добавить в избранные   

ID 280365
John,47-1
John,47-2
John,47-3
Типаж 185 см
127 кг
Голубые глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Средне-специальное
Работа Project manager
О себе Козерог
Христианин
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-50 лет
I would like to meet a nice, respectful lady who would like to come to America to live. I live on my farm out in the country. I believe in being a good father, man and friend. I hope I get the chance to be a good husband again also. I tell my kids that my old boxing slogan sums me up - Strength and Honor be a warrior and be brave. I try to live by that code. I work a lot on my farm and at my regular job as a project manager for a construction company. I am a Christian and try to live a good life and be a good role model for my children. I truly hope to meet a beautiful Russian lady to marry. I am thru with the spoiled and adulterous America women. I love the Russian names also. If you ladies have ever watched American movie like the westerns? That is how I try to live say what I mean and do what I say. Thank you for reading this. Have a safe and happy day!

Автоматический перевод:
Я хотел бы встретиться с приятный, уважительный леди, которые хотели бы приехать в Америку, чтобы жить. Я живу на своей ферме в стране. Я верю в быть хорошим отцом, человеком и другом. Я надеюсь, что я получаю шанс быть хорошим мужем снова и. Я говорю своим детям, что мой старый бокс лозунг сумм меня - и честь быть воином и быть храбрым. Я стараюсь жить по этому коду. Я много работаю в своем хозяйстве, и в моей обычной работы в качестве менеджера проекта в строительной компании. Я христианин и стараюсь жить хорошей жизнью и быть хорошим образцом для подражания для своих детей. Я искренне надеюсь, встретить красивую русскую женщину, чтобы жениться. Я через с испорченных и неверных Америке женщины. Я люблю русские имена также. Если вы дамы когда-либо наблюдали американский фильм, как вестерны? То есть, как я стараюсь жить сказать, что я имею в виду и то, что я говорю. Спасибо за чтение этого. Есть сейф и счастливый день!

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate