Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Лысые /  Карие глаза /  Трое детей /  Близнецы /  Незаконченное высшее /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Nixa /  Todd, 45

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 274599
Todd,45-1
Todd,45-2
Типаж 178 см
75 кг
Карие глаза
Лысый
Семейное положение Разведен, трое детей
Образование Незаконченное высшее
Работа Lumber yard
О себе Близнецы
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-35 лет
I’m trying to find someone who loves sex as much as i do.

Before i get in long relationship, sex has to be involved or its not going to work for me.

Do you like talking about sex and is your pussy shaved and I’m shaved down there and i don’t like hair down there.
lets say we just finished having sex and we fell asleep together and we are still naked and i woke up before you and you were sleeping and i starting to touching you in your pussy and your tits and started to play with them, would you get mad at me for touching you while you were still sleeping or you will like it for doing that.

First I will touch you all over with my hands, cause i have not touch a woman’s body in a long time. About seven years now. Then next I will use my tongue, on your nipples and your clit and then your slit of your pussy, and if inner lips of pussy hang out of your outer lips then i have something to suck on then , I will stop what I’m doing to you and then you do thing you want do to me. Then we can start to fuck each other if you do, or we can sex games, that’s up to you, or we can get right to fucking.

Автоматический перевод:
Я пытаюсь найти кого-то, кто любит секс так же, как я делаю.
 
Прежде чем попасть в длительных отношений, секс должен быть вовлечен или его не будет работать для меня.

Нравится ли вам говорить о сексе, и это ваш киска бритая и я побрился там, и я не люблю волосы там.
позволяет сказать, что мы только что закончили сексом, и мы заснули вместе, и мы все еще голые и я проснулся перед вами, и вы спали, и я начинаю касается вас в вашей киски и сиськи и начал играть с ними, вы бы рассердились на меня касаясь тебя, пока ты еще спали или вам понравится за это.

Сначала я коснусь вас по всему своими руками, потому что я не касаться тела женщины в течение длительного времени. Около семи лет. Тогда в следующий я буду использовать свой язык, на соски и ваш клитор и тогда ваша щель вашей киски, и если внутренние губы киски болтаться из ваших внешних губ, то я что-то сосать, то, я буду остановить то, что я делает для вас, а затем вы, что вы хотите со мной сделать. Тогда мы можем начать ебать друг друга, если вы это сделаете, или мы можем сексуальные игры, это до вас, или мы можем получить право на гребаный.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate