Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Нет детей /  Водолей /  Средняя школа /  Другое /  Не курит /  Иногда / 

США /  Colorado Springs /  Orlando , 36

      Добавить в избранные   

ID 274365
Orlando ,36-1
Типаж 178 см
100 кг
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Среднее
Работа Artist
О себе Водолей
Не религиозен
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 26-37 лет
Hi. I was born and rise in Colorado.
My brother and I work together running automotive repair shop. They say it’s never a good idea to run a business with family. Been running it for two years. its work so far.
I meet couples every day, of all walks of life. It just remind me am alone. Yeah I don’t out much. That’s the whole reason I am on here
I am a artist at heart and in life I make a living at it selling art work mostly airbrushing on automotive and motorcycles. Right now I am making a web site, yeah we’re see how that goes. I work everyday running this business best I can. family comes first, I don’t turn me back on family or some one that I love. I’ll do what I can to make you smile every day. But once you get to know me. I should be to your like. But I warn you I am honest man. I learn some women don’t like that. oh will there lost.
I like anime, not all. Its a art form that I enjoy.
Superman is the best. It’s not because of every villain he ever defeated. Or that’s he fly’s round the world and shoots lasers out of is eyes cutting icebergs or heating up some old ladies bowl of soup. Yeah he white bread "boring". But it’s his honesty that I find the most liking, I am fan of Smallville. Seeing how he loved Lana lane and she in turn loved him. Even knowing what Lex was a hater and there to fuck it all up. haha. But even if it hurts him, to do his best to keep his word. Remember his best. He care about every one in life. Most of all he is willing to protect the woman he love, even if it cost him everything. To put her needs before his own. its those story’s that in power me to be a better man to live by. even knowing there just comic books and cartoons. I guess I will forever be a child. To live life to it to the best. But I can’t do it alone. I don’t want to. Its no fun alone. I just want to look in your eyes and totally vulnerable.

Автоматический перевод:
Привет. Я родился и рост в Колорадо.
 Мой брат и я работаю вместе работает автомобильный ремонтный цех. Они говорят, что это никогда не хорошая идея, чтобы запустить свой бизнес с семьей. Был запущен в течение двух лет. его работа до сих пор.
Я встречаю пары каждый день, из всех слоев общества. Это просто напоминают мне Я одна. Да, я не гораздо. Вот вся причина я здесь
Я группа в сердце и в жизни я зарабатывать на жизнь у него продаже художественную работу в основном аэрография на автомобильной и мотоциклов. Сейчас я делаю веб-сайт, да мы посмотрим, как это идет. Я работаю каждый день работает этот бизнес лучше, что я могу. семья на первом месте, я не превратить меня обратно на семью или какой-либо одной, что я люблю. Я сделаю все, что смогу, чтобы заставить вас улыбнуться каждый день. Но как только вы получите, чтобы узнать меня. Я должен быть ваш, как. Но я предупреждаю вас, я честный человек. Я изучаю некоторые женщины не нравится. о будет ли утеряны.
Я люблю аниме, не все. Его форма искусства, которая нравится.
Супермен лучше. Это не потому, что каждого злодея он когда-либо поражение. Или это он мухи по всему миру и стреляет лазерами из глаз является резки айсбергов или нагрева некоторых старушек миску супа. Да, он белый хлеб и Quot; скучно и Quot ;. Но это его честность, что я нахожу наиболее симпатию, я поклонник Smallville. Видя, как он любил Lana полосу, и она, в свою очередь любил его. Даже зная, что Лекс был ненавистником и есть ебать все это. ха-ха. Но даже если это вредит ему, чтобы сделать его лучше держать свое слово. Помните его лучше. Он заботится о каждый в жизни. Больше всего он готов защитить женщину, которую он любит, даже если это стоило ему все. Чтобы поставить ее потребности, прежде чем его собственное. его история тех же, что у власти, чтобы я лучше человек, чтобы жить. даже зная, что только комиксы и мультфильмы. Я предполагаю, что я всегда буду ребенком. Жить ему жизнь к лучшему. Но я не могу сделать это в одиночку. Я не хочу. Не говоря уже о его не весело. Я просто хочу посмотреть в твои глаза и полностью уязвимы.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate