Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Нет детей /  Овен /  Бакалавр /  Другое /  Не курит /  Не пьет / 

США /  Newburgh /  Mike, 41

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 273662
Mike,41-1
Mike,41-2
Типаж 178 см
91 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение детей нет
Образование Бакалавр
Работа Self-employed
О себе Овен
Не религиозен
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 25-31 лет
Love for me is a wonderful prize, to devote to a single, real-life individual. Nothing beats that, and especially returned!

I have tenacity, discipline and my focus, and I know without any illusion where I came from...

I’m straight forward, and I have a good vision for life, and passion for what I do. I really like making decisions... I have strong opinions, and will respect yours. I’m very busy, but will always make time for a person ..

I hope for a relationship. I Do have strong values, and committed ... I like a sense of humor! I do like children, and would like them, but that’s for a later discussion.

I keep in shape. I power-lift every week. I like the seasons and weather! I love a good storm. Much more to say, but I’ll leave it as this. It’s really about having a fun and fulfilled life. I do not like American girls, as loyalty and respect have seemed to drop.

I’m intrigued by international ladies from the Ukraine and Russia area. I’ve noticed they have such respect and loyalty. Is it just the culture? The way that culture of people were raised. American ladies seem to do what the males do. It makes the male feel not like a male! I simply find the culture interesting, and want to learn more. I have many questions to ask.

Much to tell, and love to chat!

Take Care



Автоматический перевод:
Любовь для меня замечательный приз, чтобы посвятить одной, в реальной жизни человека. Ничто не сравнится с, что и, особенно, вернулся!
У меня есть упорство, дисциплинированность и мое внимание, и я знаю, без каких-либо иллюзий, где я приехал из ...
Я прямо вперед, и у меня есть хорошее зрение на всю жизнь, и страсть к тому, что я делаю. Мне очень нравится принимать решения ... у меня сильные мнения, и будут уважать ваше. Я очень занят, но всегда будет время для человека ..
Я надеюсь, что для отношений. У меня есть сильные значения, и стремится ... Мне нравится чувство юмора! Я люблю детей, и хотел бы их, но это для дальнейших обсуждений.
Я держать себя в форме. Я питания лифт каждую неделю. Мне нравится сезонов и погоды! Я люблю хороший шторм. Намного больше можно сказать, но я оставлю его как это. Это действительно о том, весело и полноценной жизни. Я не люблю американские девушки, как лояльность и уважение, казалось падать.
Я заинтригован международных леди из Украины и России области. Я заметил, что они имеют такое уважение и лояльность. Является ли это просто культура? Так, что культура народа были подняты. Американские дамы, кажется, делают то, что делают мужчины. Это делает мужчина себя не как самец! Я просто найти культура интересно, и вы хотите, чтобы узнать больше. У меня много вопросов, чтобы спросить.
Большая сказать, и любовь общаться!
Заботиться


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate