Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  18-30 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Нет детей /  Рак /  Еще учится /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Mayville /  Jerome, 30

      Добавить в избранные   

ID 271479
Jerome,30-1
Jerome,30-2
Типаж 178 см
82 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Еще учусь
О себе Рак
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-30 лет
WHO I AM: I’m a very straight forward and positive guy! I’m in great shape and go for a long walk everyday, mainly on the back or in the forest. I love to be around my friends, going out to dinner, the movies, and other places. I am into astronomy and astronomical photography and like to get my telescopes out when the skies are clear at night. I love the outdoors, going hiking and camping, and traveling. I’m going to school for Engineering and Engineering Design. In addition to that, I’m working on a prototype and patent for a very useful and innovative invention.
THE GIRL I’M LOOKING FOR: I’m looking for a girl that is fun, outgoing, positive, and who loves the outdoors like I do. She also should have a great personality, as that is as important as beautiful looks! No tattoos or a just small one that’s not very visible. I also love a girl with long hair.
I’m open and you can ask me anything.

Автоматический перевод:
КТО Я: Я очень прямо вперед, и позитивный парень! Я нахожусь в отличной форме и пойти на длительную прогулку каждый день, в основном на спине или в лесу. Я люблю быть вокруг моих друзей, выходя на обед, кино, и в других местах. Я в астрономии и астрономической фотографией и хотели бы получить мои телескопы, когда небо ясно ночью. Я люблю на открытом воздухе, идя в поход и кемпинг, и путешествия. Я иду в школу для машиностроения и инженерного проектирования. В дополнение к этому, я работаю над прототипом и патента на полезную и инновационной изобретения.
Девушка, которую я ищу: я ищу девушку, которая весело, исходящие, положительный, а кто любит на открытом воздухе, как я. Она также должна иметь сильный характер, так как это также важно, как красивый внешний вид! Нет татуировки или просто маленький, что не очень заметны. Я тоже люблю девушку с длинными волосами.
Я открыт, и вы можете задать мне что-нибудь.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate