Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Другой цвет глаз /  Больше четырех детей /  Водолей /  Средняя школа /   /  Не курит /  Иногда / 

США /  Nashua /  Mark, 60

      Добавить в избранные   

ID 269589
Mark,60-1
Mark,60-2
Mark,60-3
Mark,60-4
Типаж 168 см
59 кг
Другой цвет глаз глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, больше пяти
Образование Среднее
Работа Environmental services
О себе Водолей
Другая вера
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 35-48 лет
I love walking and anything outdoors, staying fit and healthy with tons of exercise. I love hiking, camping, music, movies, 3D modeling, graphic design, web design, audio recording and mastering, computer generated music production, and video composition.

Hi, I want to say right off that I am handicapped with my eyesight. It doesn’t show but it influences everything in my life. I can tell you more about that later, but I don’t drive a car unless necessary and in summer I ride a motorcycle or walk for the most part... Lousy eyes..

I mention my eyesight problem first because it is the main reason that my wife divorced me. Other than that I have a very positive outlook on life and I am extremely easy to please. I love to make other people smile and laugh. I am intelligent, but my eyesight can keep me from applying myself fully.

Yet I have full hope in all things for myself and for one more lovely lady to come into my life. I am very romantic. I am a kid at heart even more than many kids today. I am very humorous and I make most people smile at the very least. I love old fashion morals and having fun outdoors.

Автоматический перевод:
Я люблю ходить и что-нибудь на улице, оставаясь здоровым с тоннами упражнений. Я люблю походы, кемпинг, музыку, фильмы, 3D моделирование, графический дизайн, веб-дизайн, аудиозапись и усвоению, генерируемые компьютером производство музыкальных произведений, а также видео-композиции.
Привет, я хочу сказать сразу, что я инвалид с моим зрением. Она не показывает, но это влияет на все, что в моей жизни. Я могу сказать вам об этом позже, но я не водить машину, если нет необходимости, а летом я ездить на мотоцикле или пешком по большей части ... Отрицательно глаза ..
Я упомянул мою проблему зрение сначала, потому что это главная причина того, что моя жена развелась со мной. Кроме этого у меня есть очень позитивный взгляд на жизнь, и я чрезвычайно легко угодить. Я люблю, чтобы заставить других людей улыбаться и смеяться. Я умный, но мое зрение может держать меня в полной мере применять себя.
Тем не менее, у меня есть полная надежда на все вещи для себя и еще одной прекрасной дамы, чтобы войти в мою жизнь. Я очень романтично. Я ребенок в глубине души даже больше, чем у многих детей сегодня. Я очень юмористические и я делаю большинство людей улыбаться, по крайней мере. Я люблю старые нравы моды и с удовольствием на открытом воздухе.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate