Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Нет детей /  Рак /  Бакалавр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Denver /  Brent, 50

      Добавить в избранные   

ID 263033
Brent,50-1
Brent,50-2
Типаж 185 см
84 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Бакалавр
Работа Sales manager
О себе Рак
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-30 лет
Я сильный и верный, заботливый и семейный мужчина, христианин, с высокими моральными и семейными ценностями. Я не курю и пью очень редко. У меня нет вредных привычек и у меня хорошее здоровье. Я люблю заниматься спортом.

Я романтичен, верен и честен, мне можно доверять. Я добрый и любящий. Я образован и люблю беседовать на различные темы. У меня хорошее чувство юмора и мне нравится проводить время с семьей и друзьями. Я бы хотел создать крепкую семью и в недалёком будущем иметь детей.

Я окончил Университет в Техасе. По профессии я инженер, хотя в данное время работаю Генеральным Менеджером. Я много путешествую как по делам бизнеса, так и для собственного удовольствия, и много повидал в жизни. Я люблю знакомиться с новыми людьми и изучать новые культуры.

Я очень серьёзно подхожу к поиску моей второй половинки. Пожалуйста, тоже будьте серьёзны. Я не хотел бы переписываться целый год, в то время, как личная встреча сможет рассказать гораздо больше. Если всё будет хорошо, я планирую приехать ни один раз.

Пожалуйста, Вы можете писать мне по-русски. Я хочу, чтобы, выражая свои мысли, Вы чувствовали себя удобно и свободно.

Я бы хотел найти добрую и заботливую женщину, верную, ЧЕСТНУЮ, нежную леди, без вредных привычек, с высокими моральными и семейными ценностями, христианку. Я хочу найти женщину, которая была бы сильна и независима, но в то же время любящая, заботливая и с легким характером.

Женщина, которой нужна семья, которая любила бы обсуждать различные вещи в жизни и любила бы приключения не меньше, чем спокойные и уютные вечера дома. Пожалуйста, будьте серьезны в своих намерениях.

© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate