Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Нет детей /  Весы /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Канада /  Toronto /  Scott, 43

      Добавить в избранные   

ID 261324
Scott,43-1
Scott,43-2
Типаж 183 см
91 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Магистр
Работа Consultant
О себе Весы
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-35 лет
I am an easy going person who loves nature and outdoor activities. I also love to travel and experience new cultures and people. I have had the privilege of being able to travel to quite a few countries and am currently at a point in my life where i would like to settle down with the right girl. I think it would be interesting to meet someone from a different country and culture so I open to chatting and seeing if there is someone who I might be compatible with. I have a lot of energy, passion and ambition in live and would like someone who has the same. I am also looking for someone who likes interesting conversation and who isn’t just interested in material things but has a spiritual side and a strong sense of who they are and what they want out of life. I also like to have fun and love to laugh so you can’t be too serious) ... I think I am pretty funny as well so you won’t get bored)

Автоматический перевод:
Я спокойный человек, который любит природу и активный отдых. Я также люблю путешествовать и испытать новые культуры и людей. Я имел честь быть в состоянии поехать в довольно многих стран и в настоящее время нахожусь в точке моей жизни, где я хотел бы поселиться с правой девушки. Я думаю, что было бы интересно, чтобы встретить кого из другой страны и культуры, поэтому я открыт для общения и, видя, если есть тот, кто я мог бы быть совместимы с. У меня есть много энергии, страсти и амбиции в прямом эфире, и хотел бы, кто имеет то же самое. Я также с нетерпением для тех, кто любит интересный разговор и кто не просто заинтересованы в материальных вещах, но имеет духовную сторону и сильное чувство, кто они и что они хотят от жизни. Я также хотел, чтобы весело провести время и любят посмеяться, так что вы не можете быть слишком серьезной) ... Я думаю, что я довольно забавно, а поэтому вы не будете скучать)

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2016 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate