Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Нет детей /  Весы /  Колледж /  Христианин /  Иногда /  Иногда / 

Канада /  Oakville /  Humberto, 36

      Добавить в избранные   

ID 255151
Humberto,36-1
Типаж 175 см
73 кг
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Средне-специальное
Работа Health and safety
О себе Весы
Христианин
Иногда курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-35 лет
I am a pretty easy going person. I love to dance, either latin or ballroom dancing. I love animals, I have two dogs. I love to travel, anywhere, anytime. I consider myself honest, hard working, and loyal. I do like to spoil my woman, I believe every woman should be treated as a priceless treasure. I am old fashion with my attitude and the way I handle things. I know it would be long distance, but if it is meant to be, there won’t be an issue. If interested please write at Thank you.

I am looking for a woman that likes adventure, and is seeking for a serious relationship. I live in Canada so I know it might be challenging. I have always liked Russian woman, they have good ethics, good heart, and they value their family. In the the future I would like to get married and have a family.

Автоматический перевод:
Я довольно спокойный человек. Я люблю танцевать, латинского или бальными танцами. Я люблю животных, у меня есть две собаки. Я люблю путешествовать, в любом месте, в любое время. Я считаю себя честным, трудолюбивым, и верный. Я хотел бы испортить мою женщину, я считаю, что каждая женщина должна рассматриваться как бесценное сокровище. Я старому с моим отношением и тем, как я обрабатывать вещи. Я знаю, что это будет большое расстояние, но если это предназначается, чтобы быть, не будет проблемой. Если интересно пишите на Вы.

Ищу женщину, которая любит приключения, и стремится к серьезным отношениям. Я живу в Канаде, так что я знаю, это может быть сложным. Я всегда любил русскую женщину, они имеют хорошие этику, доброе сердце, и они ценят свою семью. В будущем я хотел бы жениться и иметь семью.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate