Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Седые /  Карие глаза /  Двое детей /  Рак /  Средняя школа /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Великобритания /  Glasgow /  Jim, 59

      Добавить в избранные   

ID 254456
Jim,59-1
Jim,59-2
Jim,59-3
Jim,59-4
Jim,59-5
Jim,59-6
Jim,59-7
Jim,59-8
Типаж 180 см
Карие глаза
Седой
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Среднее
Работа Transport
О себе Рак
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 35-50 лет
Thank you for visiting my profile, my name is Jim and I am a man of good character, sincere with a good sense of humour and quite the romantic type.

I am on this site to try to find a good woman for love and marriage and as I am a family minded man I don’t mind children.

I look for a sincere and honest woman, someone with a good sense of humour, romantic and intelligent, 168cms or higher, slim to average physique.

I don’t place much importance on age but I would like to stress I am here with serious intentions, I do not look for casual affairs and I am not interested in offers of dates with flirty young girls, I am here to find a wife !

I’ve travelled in Ukraine several times and of course I’m prepared to travel to meet with the right one.

Good luck to all of us.

Автоматический перевод:
Благодарим Вас за посещение моего профиля, меня зовут Джим и я человек хорошего характера, искренний, с хорошим чувством юмора и довольно романтичным типом.
Я на этом сайте, чтобы попытаться найти хорошую женщину для любви и брака, и как я семья единомышленников людей, которого я не против детей.
Я ищу искренние и честные женщина, кто-то с хорошим чувством юмора, романтичного и интеллигентного, 168cms или выше, тонкого для среднего телосложения.
Я не придаю большое значения по возрасту, но я хотел бы подчеркнуть, что я здесь с серьезными намерениями, я не смотрю на случайные дела, и я не заинтересован в предложениях дат с кокетливыми молодыми девушками, я здесь, чтобы найти жену !
Я путешествовал в Украине в несколько раз, и, конечно, я готов поехать на встречу с правой.
Удачи всем нам.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate