Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Брюнеты /  Черные глаза /  Нет детей /  Дева /  Средняя школа /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

Бразилия /  Rio De Janeiro /  Robson, 44

      Добавить в избранные   

ID 254063
Robson,44-1
Robson,44-2
Robson,44-3
Robson,44-4
Robson,44-5
Robson,44-6
Robson,44-7
Robson,44-8
Robson,44-9
Robson,44-10
Robson,44-11
Robson,44-12
Robson,44-13
Типаж 180 см
82 кг
Черные глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Среднее
Работа Telecomunicações
О себе Дева
Христианин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 25-35 лет
Procuro uma pessoa que saiba aproveitar os bons momentos da vida a dois pra vida toda independentemente da distância, para o AMOR não existe fronteiras!Na verdade procuro mesmo é ter mais amigos, porque estou cansado de tanto falso moralismo e de ver as pessoas se interessarem pela pessoa que é por fora e não ver essa pessoa em seu futuro, mas sim,apenas no presente.....Quero conquistar primeiro a confiança e ser um bom e leal amigo para depois pensar em viver FELIZES PARA SEMPRE o que adianta não ser amigo de quem possivelmente viverei até o fim dos meus dias???Esse sou eu, realista e sincero...Não quero ser preenchido e nem completo, quero somar e construir um futuro e uma história com minha mulher e amor da minha vida. Aviso: Não estou conseguindo efetuar meu cadastro para pagamento do site e por isso não estou conseguindo ler mensagens. Observe com cuidado o que eu digo e por favor sem Fake!

Автоматический перевод:
Ищу человека, который знает, как наслаждаться хорошие моменты жизни вместе на всю жизнь независимо от расстояния, за любовь не знает границ! На самом деле это не стремится иметь больше друзей, потому что я устал от ложных морали и посмотреть, людей, заинтересованных человек, который находится за пределами и не видеть этого человека в будущем, но только в этот первый ..... я хочу завоевать доверие и быть хорошим и верным другом, чтобы потом думать о жизни долго и счастливо после чего он не имеет смысла быть другом, который, возможно, жить до конца своих дней? Это я, реалистичным и честным ... Я не хочу быть заполнены, ни полная, я добавляю и построить будущее и историю с моей женой и любовью всей моей жизни . Предупреждение: я не получаю мою регистрацию, чтобы сделать выплату сайте, и поэтому я не могу читать сообщения. Смотрите внимательно, что я говорю и не понравиться не подделка!

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate