Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Двое детей /  Весы /  Средняя школа /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Тринидад и Тобаго /  Chaguanas /  Errol, 56

      Добавить в избранные   

ID 253795
Errol,56-1
Errol,56-2
Типаж 183 см
91 кг
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, двое детей
Образование Среднее
Работа It/communications
О себе Весы
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 30-45 лет
I was brought up in a Christian home well mannered, loved, respected, disciplined and in the fear of God. I believe in love, I know what love is and I know how to love and treat my woman. I am here for a serious and stable relation that can lead to a lasting and successful marriage. I am in good health, strong, fit, determine, yet soft, tender and gentle with my woman, and one who is refined in his manners, thoughts, intellectual and ready to please, support and be responsible for his relationship, marriage and family life. I am very matured and one who is ready and prepared for bigger and tougher tasks in life. I also believe in all fairness, honesty and equality in life and that women generally should always be treated with true and sincere love, honor, kindness, respect and being appreciated, cherished, treasured and protected always and too the fullest no matter the situation or circumstances.

Автоматический перевод:
Я был воспитан в христианской семье воспитанным, любят, уважают, дисциплинированными и в страхе Божием. Я верю в любовь, я знаю, что такое любовь, и я знаю, как любить и относиться мою женщину. Я здесь для серьезного и стабильного соотношения, что может привести к прочному и успешного брака. Я в добром здравии, сильный, нужным, определить, но мягкий, ласковый и нежный с моей женщиной, и тот, кто рафинированной в его манерах, мыслях, интеллектуальной и готовы порадовать, поддержку и нести ответственность за свои отношения, брак и семья жизнь. Я очень повзрослела и тот, кто готов и готов для больших и жестких задач в жизни. Я также считаю, по справедливости, честности и равенства в жизни, и что женщины, как правило, должны всегда относиться с истинной и искренней любви, чести, доброты, уважения и должной оценки, лелеял, заветная и защищены всегда и слишком полной мере независимо от ситуации или обстоятельства.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2016 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate