Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Брюнеты /  Черные глаза /  Нет детей /  Рыбы /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

Казахстан /  Almaty /  Samuel, 53

      Добавить в избранные   

ID 252968
Типаж 168 см
70 кг
Черные глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Магистр
Работа Businessman
О себе Рыбы
Христианин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 28-38 лет
Nice gentleman, a foreigner, looking for serious relationship leading to marriage. I am looking for a serious woman who is a Christian, kind, loving, ready and willing to come to terms with reality and be supportive in all ways.

I am ready to the same from my side.

I do not want a woman who is too suppressive but a woman who values her quality and stand and knows she needs a man to be by her side. She is ready to respect and understand my values and what I stand for and even if we do not agree on certain issues we will always have a constructive discussion and find solutions. I will also do the same for her and she will not regret that we are together. I think I will be a good man for her. In fact, I am sure I will be a very good man for her. Isn’t that great, ladies?

Since I do not have any kids I want a woman who is between 28-35 so that we can plan for kids.

I would love to have a couple of them/ ladies let us try something. Let us talk. God bless you!

Автоматический перевод:
Хороший джентльмен, иностранец, ищет мужчину для серьезных отношений, ведущих к браку. Ищу серьезного женщины, которая христианин, добрый, любящий, готовы и хотят смириться с реальностью и оказывать поддержку во всех отношениях.
Я готов к тому же с моей стороны.
Я не хочу женщину, которая слишком подавляющей, но женщина, которая ценит ее качество и стоять и знает ей нужен мужчина, чтобы быть рядом с ней. Она готова уважать и понимать мои ценности и за что я и даже если мы не согласны по некоторым вопросам мы всегда будем иметь конструктивное обсуждение и найти решение. Я буду делать то же самое для нее, и она не пожалеете, что мы вместе. Я думаю, что быть хорошим человеком для нее. На самом деле, я уверен, что будет очень хороший человек для нее. Разве это не здорово, дамы?
Так как я не было детей Хочу женщина, которая находится между 28-35, так что мы можем планировать для детей.
Я хотел бы, чтобы несколько из них / дамы давайте попробуем что-то. Давайте поговорим. Да благословит вас Господь!


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate