Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Нет детей /  Близнецы /  Колледж /  Другое /  Не курит /  Иногда / 

США /  San Clemente /  Jonathan, 32

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 248825
Jonathan,32-1
Jonathan,32-2
Jonathan,32-3
Jonathan,32-4
Jonathan,32-5
Типаж 183 см
79 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Средне-специальное
Работа Real estate/event planner
О себе Близнецы
Не религиозен
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-21 лет
I am searching the world for my soul-mate! There is nothing more important for me right now than to find my wife! to share in all of our fun activities together... I’m looking for the right girl to spend the rest of my life with (one who has been true to her future husband), experiencing life through friendship, love, travel, building businesses, homes, and hopefully a family… The main thing that I look for in a partner is monogamy, that she has been faithful to her future husband, in every aspect (physically speaking) simply put: she is a true Virgin in every sense of the word. Nothing else really matters--we can work on all challenges together! Love is all that truly matters... (In shape would be nice too...) ;) but I want a girl who has NEVER been with another man :)
Although this was my IDEAL, I realize I may never find such a rare treasure! So, I am willing to correspond with anyone--who knows??? Maybe we will fall in love and our past will not matter?

100% honesty is a must!!!
(On that note, I am actually 38--but no one believes it and everyone says I look 25, so in order for my profile to even be seen by some girls I had to change it--Sorry! But it is the truth)
;)

Я поисках мира для моей души-мат! Существует ничего более важного для меня прямо сейчас, чем найти мою жену! на долю всех наших удовольствие вместе ... Я ищу девушку право тратить остальную часть моей жизни (кто был верен ее будущего мужа), которые испытывают жизни на основе дружбы, любви, путешествий, строительства предприятий, домов, и мы надеемся, семья ... Главное, что я смотрю в партнера является моногамия, что она была верной ее будущего мужа, в каждом аспекте (физически говоря) просто: она является подлинным Виргинские во всех смыслах этого слова. Ничто другое действительно имеет значение - мы можем работать на все проблемы вместе! Любовь это все, что действительно вопросы ... (В форме бы хорошо, тоже ...);) но я хочу девочку, которая никогда не была с другим мужчиной!!!

Автоматический перевод:
Я ищу мир для моей души партнера! Там нет ничего важнее для меня прямо сейчас, чем найти мою жену! поделиться во всех наших интересных мероприятий вместе ... Я ищу правой девушки, чтобы провести остаток своей жизни с (один, кто был верен своим будущим мужем), испытывая жизнь через дружбу, любовь, путешествия, здания предприятий, жилых домов, и, надеюсь, семья ... Главное, что я ищу в партнера является моногамия, что она была верна своим будущим мужем, в каждом аспекте (физически говоря) просто положить: она является истинным Богородицы во всех смыслах слова. Ничто другое действительно имеет значение - мы можем работать на все вызовы вместе! Любовь это все, что действительно имеет значение ... (В форме было бы слишком хорошо ...) ;), но я хочу девочку, которая никогда не была с другим мужчиной :)
Хотя это был мой идеал, я понимаю, что никогда не можете найти такое редкое сокровище! Так, я готов, чтобы соответствовать любому - кто знает??? Может быть, мы будем влюбляться и наше прошлое не будет иметь значения?

100% честность является обязательным!
(На этой ноте, я на самом деле 38 - но никто не верит в это и все говорят, что я смотрю 25, так что для того, чтобы профиль, чтобы даже, по мнению некоторых девочек я должен был изменить его -! Жаль, но это правда )
;)

Я поисках мира для моей души-мат! Существует ничего более важного для меня прямо сейчас, чем найти мою жену! на долю всех наших удовольствие вместе ... Я ищу девушку право тратить остальную часть моей жизни (кто был верен ее будущего мужа), которые испытывают жизни на основе дружбы, любви, путешествий, строительства предприятий, домов, и мы надеемся, семья .. . Главное, что я смотрю в партнера является моногамия, что она была верной ее будущего мужа, в каждом аспекте (физически говоря) просто: она является подлинным Виргинские во всех смыслах этого слова. Ничто другое действительно имеет значение - мы можем работать на все проблемы вместе! Любовь это все, что действительно вопросы ... (В форме бы хорошо, тоже ...) ;) но я хочу девочку, которая никогда не была с другим мужчиной!


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate