Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Седые /  Карие глаза /  Стрелец /  Бакалавр /  Иногда /  Иногда / 

Испания /  Madrid /  Oscar, 56

      Добавить в избранные   

ID 248053
Oscar,56-1
Oscar,56-2
Oscar,56-3
Oscar,56-4
Oscar,56-5
Oscar,56-6
Oscar,56-7
Oscar,56-8
Oscar,56-9
Oscar,56-10
Типаж 188 см
95 кг
Карие глаза
Седой
Семейное положение Есть подруга
Образование Бакалавр
Работа Hotel & tourism consultant
О себе Стрелец
Иногда курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 35-80 лет
PLEASE READ BEFORE CONTACTING ME: As flattered and honored as I am for receiving so many contact invitations from so many lovely ladies, I believe that no one is really taking the time to read my profile. I put some time to write it and to make sure I was clear and transparent. I will appreciate if you will have the courtesy to read FIRST before you invite me to contact you. I am not really the "average" or "normal" fellow, so please, be careful with me...:)...un beso

Sometimes I doubt that I will find what I am looking for. I am a survivor of many battles and learned to cope with solitude. I am an international consultant, traveled and lived in too many countries. Originally from Spain but now located in somewhere. (try Bulgaria) Tall,right weight,tan skin, brown eyes and brownish/grayish hair. Well kept,I watch what I eat,exercise regularly and try to keep a healthy approach to life.I am a mixture of classy, old school gentlemen but that looks great in jeans. I enjoy the finest things in life. I enjoy fine dinning and good wine but love the simplicity of a walk in the old town. I am groomed, clean cut and extremely careful with my external appearance. I like to be impeccable, sharp dressed and so do you, with special emphasis in your shoes.

A special friend that walks next to me, not in front, not behind. Not interested in marriage. Already been there. And not interested in fatherhood. I already have my quota and I am too old to start all over again. I just look for good times, good conversation, good fun, intimacy and an adult relationship with no strings nor commitments. Maturity, respect, manners and fairness. That is what I can give and what I expect. I will not take more of what I can give. I know that I am not for everybody or just anyone..but I rather be blunt and clear now so no one wastes time. Is always better (much better) to be alone than in the wrong company.

Автоматический перевод:
ПРОЧТИТЕ ДО связавшись со мной: Как польщен и большая честь, как и я для приема столько контактные приглашения от стольких прекрасных леди, я считаю, что никто не действительно нашли время, чтобы прочитать мою анкету. Я положил некоторое время, чтобы написать его и убедиться, что я был чистым и прозрачным. Я буду признателен, если вы будете иметь любезности, чтобы читать, прежде чем вы пригласить меня связаться с вами. Я на самом деле не "средний" или "нормальной" молодец, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны со мной ... :) ... не Beso

Иногда я сомневаюсь, что я найду то, что я ищу. Я пережил многих сражениях и научились справляться с одиночеством. Я международный консультант, путешествовал и жил в слишком многих странах. Родом из Испании, но в настоящее время находится в где-то. (Попробуйте Болгария) Высокий, правильный вес, загар кожи, карие глаза и коричневато / серовато волосы. Ухоженный, я смотрю, что я ем, регулярно заниматься спортом и стараются вести здоровый подход к life.I являюсь смесь стильный, старых школьных господа, но это выглядит большим в джинсах. Я насладиться лучшими вещами в жизни. Мне очень нравится прекрасный шум и хорошее вино, но люблю простоту прогулку в старом городе. Ищу ухоженные, чистый срез и крайне осторожны с моим внешним видом. Мне нравится быть безупречным, резкое одет и так вы, с особым акцентом на вашей обуви.

Особое друг, который ходит рядом со мной, а не перед, а не позади. Не заинтересованы в браке. Уже был там. И не заинтересованы в отцовстве. У меня уже есть квоты, и я слишком стар, чтобы начать все заново. Я просто смотрю на хорошие времена, хороший разговор, весело, интимности и взрослой отношений без каких-либо условий, ни обязательств. Срок погашения, уважение, манеры и справедливости. Это то, что я могу дать и что я ожидаю. Я не возьму больше того, что я могу дать. Я знаю, что я не для всех или только тех, .. но я скорее не быть тупым и сейчас ясно, так что никто к потере времени. Всегда лучше (намного лучше), чтобы быть одному, чем в плохой компании.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate