Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Светлые шатены /  Один ребенок /  Близнецы /  Магистр /  Другое /  Иногда / 

Бельгия /  - /  Single, 46

      Добавить в избранные   

ID 246757
Single,46-1
Типаж 171 см
75 кг
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Магистр
О себе Близнецы
Не религиозен
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 25-37 лет
I am a self-made man who can care about myself and his family, well-educated with 2 university degrees. Everything I own I have earned. In the week I work hard, sometimes long hours, but I am not a work-alcoholic. In the weekend I like to relax and take time for myself and my family. While my daughter is the most important person for me; I like to have somebody next to my side which shares my interest and with which I can share things which I cannot do with my daughter. I respect women with have an open mind, being responsible, willing to speak up for themselves but which also are willing to accept me like I am, both with the positive and negative aspects. I am open to some modifications to my life based on the suggestions of my new partner, but I am not willing to drastically change everything in my life for the will of my new love. I believe love is taking and sharing at both sides.
I am quite expressive, and have a good sense of humor. Respect and honesty are key values for me, and I expect from my future partner the same. I am not an egoist, nor a materialist as money is not the most important thing in life. But I believe you need to have some wealth for happiness and I am willing to share this with my family.
While I like to have control over my life, being organized and rationale, in some occasions I can be quite irrational. While I believe a partner must beautiful from the inside, I still like to have a younger and attractive partner.

Interests: Horse back riding, ski, sports general, history, philosophy, politics, traveling, good restaurant, culture, special beers.

Looking for: a nice, loving, caring girl with a realistic view on live, a good sense of humor and which wants build up a stable relation for the rest of her live with me. I like she is straightforward and trustworthy. Somebody which can stand on her own feet when needed, but is looking for me as a partner to share a social and intimate live. Somebody with who I can have also interesting conversations and shares similar interest like me.
A natural beauty both from the outside as the inside and which takes me like I am, but still can give me the energy to improve on my weakness. Somebody who has an open view on live, and willing to move to my country and start-up a new live. Somebody who still like a simple life, not fake, and no snobist who only care about expensive things and artificial beauty.
My wife should not be a kitchen princess, but she must not be afraid to do the household like cooking, cleaning and gardening together with me. While she can make her own career, she still needs to make time for the family. I don’t dream about a perfect woman, as I am also not perfect.

Автоматический перевод:
Я сделал себя сам, кто может заботиться о себе и своей семье, хорошо образованного с 2 университетских степеней. Все у меня есть, которые я заработал. В течение недели я много работаю, иногда долгие часы, но я не работа-алкоголик. В выходные я хотел бы отдохнуть, и потребуется время для себя и своей семьи. В то время как моя дочь является самым важным человеком для меня; Я хотел бы иметь кого рядом с моей стороны, которая разделяет мой интерес и с которыми я могу поделиться вещи, которые я не могу сделать с моей дочерью. Я уважаю женщин с непредвзято, будучи ответственным, готовы говорить за себя, но которые также готовы принять меня, как я, как с положительными и отрицательными аспектами. Я открыт для некоторых модификаций моей жизни, основанных на предложениях моего нового партнера, но я не хочу, чтобы кардинально изменить все в своей жизни по воле моей новой любви. Я верю, что любовь принимает и обмена с обеих сторон.
Я довольно выразительные, и имеют хорошее чувство юмора. Уважение и честность являются ключевыми значения для меня, и я ожидаю от моего будущего партнера и то же. Я не эгоист, ни материалистом, как деньги не самое главное в жизни. Но я верю, что вы должны иметь некоторые богатство для счастья, и я готов поделиться этим с моей семьей.
В то время как я хотел бы иметь контроль над моей жизни, организуются и обоснование, в некоторых случаях я могу быть довольно иррационально. Хотя я считаю, партнер должен красивая изнутри, мне все еще нравится есть младшая и привлекательным партнером.

Интересы: Верховая езда, Лыжная, спорт общие, история, философия, политика, путешествия, хороший ресторан, культуры, специальные сорта пива.

Цель знакомства: хорошим, любящим, заботливым девушки с реалистичного изображения на живых, хорошим чувством юмора и который хочет построить стабильную связь для остальной части ее жить со мной. Мне нравится она проста и заслуживающим доверия. Кто что может стоять на собственных ногах, когда это необходимо, но ищет меня в качестве партнера, чтобы разделить социальную и интимную концерт. Кто с кем я могу иметь также интересные беседы и акции похожи процентные как я.
Естественная красота как извне, как внутри, так и которых берет меня, как я, но все еще может дать мне энергию, чтобы улучшить на моей слабости. Тот, кто имеет открытый вид на живых, и готовы переехать в моей стране и ввод в эксплуатацию нового концертного. Тот, кто все же хотел простую жизнь, не поддельные, и никакой snobist которые заботятся только о дорогих вещах и искусственного красоты.
Моя жена не должна быть кухня принцесса, но она не должна бояться делать домашнее хозяйство, как приготовление пищи, уборка и садоводство вместе со мной. В то время как она может сделать свою карьеру, она все еще нуждается выделить время для семьи. Я не мечтаю о совершенной женщины, как я тоже не идеален.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate