Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Светлые шатены /  Карие глаза /  Двое детей /  Водолей /  Колледж /  Иудей /  Иногда /  Не пьет / 

США /  Eureka /  Glenn, 50

      Добавить в избранные   

ID 246665
Glenn,50-1
Типаж 173 см
68 кг
Карие глаза
Светлый шатен
Семейное положение Вдовец, двое детей
Образование Средне-специальное
О себе Водолей
Иудей
Иногда курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-35 лет
I love to have fun and I am a considerate, compassionate and passionate person in general. I love to treat a lady good! I’m not adverse to going out for fun and I’m open if the possibility exists for something serious. I mean after all if there’s love then it’s hard to keep it contained. I love passion and I love sex. My drive is healthy and I need a lady who can appreciate it as well as return the favour. I would like to find the right person for a lifetime relationship and live a happy and colorful life. I have singularly experienced many facets and levels in my journey. Marriage, death, love and sadness. Both lot’s of money and not much at all. Thru it all I have remained faithful that it’s better to experience both bad and good then not to experience at all. I still view the world with wonder and a still can laugh about most everything. I’m looking for a woman who is still having fun with her life and wants to walk the path with someone of like mind. Someone who enjoys being sexual and sensual. Able to laugh and see the funny side of life. I like hiking, camping, international travel, reading, I enjoy concerts and music events. I love animals and have several pets.

Автоматический перевод:
Я люблю получать удовольствие, и я внимательный, сострадательны и страстный человек в целом. Я люблю лечить леди хорошо! Я не прочь выходить для удовольствия, и я открыт, если существует вероятность того, что-то серьезное. Я имею в виду все-таки, если есть любовь, то это трудно держать его сдерживать. Я люблю страсть, и я люблю секс. Мой диск здоров и мне нужна женщина, которая может оценить его, а также ответную услугу. Я хотел бы найти нужного человека на всю жизнь отношения и жить счастливой и яркой жизни. Я особенно испытал много граней и уровней в моем путешествии. Брак, смерть, любовь и печаль. И много в деньгах и не так много на всех. Через все это я остался верен, что лучше, чтобы испытать и плохое и хорошее, чтобы потом не испытывать вообще. Я до сих пор смотреть на мир с удивлением и до сих пор может смеяться почти во всем. Я ищу женщину, которая до сих пор с удовольствием с ее жизнью и хочет идти по пути с кем-то вроде ума. Кто-то, кто любит быть сексуальным и чувственным. Способный смеяться и видеть забавную сторону жизни. Я люблю походы, кемпинг, международные поездки, чтение, я люблю концерты и музыкальные мероприятия. Я люблю животных и иметь несколько домашних животных.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate