Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  18-30 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Нет детей /  Рыбы /  Бакалавр /  Мусульманин /  Не курит /  Не пьет / 

Египет /  Alexandria /  Amr, 30

      Добавить в избранные   

ID 246365
Типаж 180 см
82 кг
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Бакалавр
Работа Importing and exporting , busi
О себе Рыбы
Мусульманин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-38 лет
I am deep thinker and i`d like to love life , live as i wish a person how is alive and loves life and we can enjoy it , besides i like to read and knowledge some kind of life philosophy so i need a person how i can talk with to discuss thing , life ,enjoyments ,cinema movies ,but not politics . I am a pisces so i need a lot of love and care and more :| , actually sometimes i wish to care for a beautiful person , beautiful from outside and inside , i need to wake up on the morning and see beauty as a beautiful smile would mean too much for me , as admiring beauty . while i have been years and years*( about 5) with no love or real relationship so i think i got many things to pay for the next one . I like reading , cinema , watching movies especially comedy , going out , travling , sea , trips . life is full of good thing .

Автоматический перевод:
Я глубоким мыслителем и i`d нравится любить жизнь, жить так, как я желаю человеку, как жив и любит жизнь, и мы можем наслаждаться его, к тому же я люблю читать и знания какой-то жизненной философии, так что я нужен человек, как я можно говорить, чтобы обсудить с вещь, жизнь, наслаждений, кино фильмы, но не политика. Я Рыбы, поэтому мне нужно много любви и заботы и больше: |, на самом деле иногда я хочу, чтобы ухаживать за прекрасного человека, красивая снаружи и внутри, мне нужно, чтобы проснуться утром и увидеть красоту в красивой улыбкой будет означать слишком много для меня, как любуясь красотой. в то время как я был лет и лет * (около 5) без любви или реальные отношения, так что я думаю, что я получил много вещей, чтобы заплатить за следующий. Я люблю читать, кино, смотреть фильмы, особенно комедии, выйдя, travling, море, экскурсии. жизнь полна хорошо.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate