Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Светлые шатены /  Зеленые глаза /  Нет детей /  Рыбы /  Бакалавр /  Другое /  Не курит /  Иногда / 

Новая Зеландия /  Auckland /  Nathan, 38

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 243372
Nathan,38-1
Nathan,38-2
Типаж 185 см
116 кг
Зеленые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Бакалавр
Работа Hospital accountant.
О себе Рыбы
Не религиозен
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 19-36 лет
Who am I? I never know what to say in these things. I’m adventurous, tough, funny, caring and loyal. This is what my friend here is telling me I am, anyway. I love working out, playing my sport, cooking, traveling and getting out into nature. I LOVE trying new things.

Who am I looking for? Well, I can say that I want my woman to be like this, or that I need her to be like that, but the truth is that all those ideas will mean nothing when I meet her. I will just know.

Автоматический перевод:
Кто я? Я никогда не знаю, что сказать в этих вещах. Я приключений, жесткий, смешно, забота и лояльный. Это то, что мой друг говорит мне, что я, во всяком случае. Я люблю разработки, играя свою спорт, кулинария, путешествия и выйти на природу. Я люблю пробовать новые вещи.

Кто я ищу? Ну, я могу сказать, что я хочу, чтобы моя женщина, чтобы быть, как это, или, что мне нужно, чтобы она была такой, но правда в том, что все эти идеи ничего не будет значить, когда я с ней встретиться. Я просто знаю.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate