Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Нет детей /  Телец /  Магистр /  Иудей /  Не курит /  Не пьет / 

США /  Cleveland /  Nathan, 54

      Добавить в избранные   

ID 241042
Nathan,54-1
Nathan,54-2
Nathan,54-3
Nathan,54-4
Nathan,54-5
Типаж 180 см
84 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Магистр
Работа Ask me
О себе Телец
Иудей
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 28-40 лет
y passion in life is to find my wife and create a family with children and God holding us together. Most importantly, I seek a woman who loves God and seeks to learn about God our Creator and the Messiah.

I am genuine and sincere....and not afraid to share all of my feelings and heart. I was blessed with much strength and endurance and with tenderness. I am affectionate and I love romance sharing little things that make wonderful memories. I don’t worry about small things in life. I love to eat healthy foods especially with fresh ingredients for a special woman. One day I may go to culinary courses.

Being physically fit and healthy minded is an everyday thing for me. I like to ride my bike. I like to ride my bike with other bike riders in organized events for charity, and I like aerobics, and lifting weights. I like to plant vegetables in the garden. I enjoy repairing things around the house...and going on small trips with my woman, trying new restaurants, quaint coffee shops.

I like art and photography since I used to work as a fashion photographer, I like music, plays, theater, home movies, eating popcorn on the porch, tasting wine, and bands.

I am a creative thinker and an entrepreneur. I invented a product and now I am creating a business to help patients in hospitals. My faith in God is very very very important to me. I try to help people in the world and I will create a ministry to help the poor people in Ukraine, Russia and Israel. I hope my new woman will help me in this ministry. DO you have lots of passion? I don’t take life for granted.

I was borne with a lot of energy and strength, and I love children. I have a great desire and passion to create children...and I will be a wonderful father and great husband.

I am divorced from ex-wife who was an alchoholic. Her drinking is why I didn’t have children with my ex-wife.

I am sensual and passionate about romance wanting stimulating mental and sexual intimacies. We should always give a kiss and hug each day

Автоматический перевод:
у страсти в жизни, чтобы найти свою жену и создать семью с детьми и Бог держит нас вместе. Самое главное, я ищу женщину, которая любит Бога и стремится узнать о Бога нашего Творца и Мессию.

Я подлинный и искренний .... и не боится делиться все мои чувства и сердце. Я был благословлен с большим силы и выносливости и с нежностью. Я ласковая, и я люблю романтику обмена мелочи, которые делают замечательные воспоминания. Я не беспокоюсь о небольших вещей в жизни. Я люблю, чтобы есть здоровую пищу, особенно из свежих ингредиентов для особой женщиной. Однажды я пойду к кулинарных курсов.

Будучи физически и здоровым единомышленников является повседневной вещью для меня. Мне нравится кататься на велосипеде. Мне нравится кататься на велосипеде с другими велосипедистов в организованных мероприятий для благотворительности, и мне нравится аэробика и поднятие тяжестей. Мне нравится сажать овощи в саду. Мне очень нравится ремонта вещи вокруг дома ... и происходит небольших поездок с моей женщиной, пробовать новые рестораны, причудливые кафе.

Я люблю искусство и фотография, так как я раньше работал как фотограф моды, я люблю музыку, пьесы, театр, домашнее видео, есть попкорн на крыльце, дегустация вина, и полосы.

Я творческий мыслитель и предпринимателем. Я изобрел продукт и теперь я создаю бизнес, чтобы помочь пациентам в больницах. Моя вера в Бога очень очень очень важно для меня. Я стараюсь, чтобы помочь людям в мире и я буду создавать служение, чтобы помочь бедным людям в Украине, России и Израиля. Я надеюсь, что моя новая женщина будет помогать мне в этом служении. У вас много страсти? Я не принимать жизнь как должное.

Я родился с большим количеством энергии и силы, и я люблю детей. У меня есть большое желание и страсть для создания детей ... и я буду замечательным отцом и отличный муж.

Я разведена с бывшей женой, которая была alchoholic. Ее питьевой поэтому у меня не было детей с моей бывшей женой.

Я чувственная и страстная о романтике желающего стимулирования психического и сексуальной близости. Мы всегда должны поцеловать и обнять каждый день


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate