Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Светлые шатены /  Карие глаза /  Нет детей /  Водолей /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Laurel /  Web, 44

      Добавить в избранные   

ID 237659
Web,44-1
Типаж 183 см
102 кг
Карие глаза
Светлый шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Средне-специальное
Работа Logistics
О себе Водолей
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-35 лет
I am an average hard working American, who is looking for my other half. I just think there is someone for each of us, and that sometimes we need to look a little harder and believe in ourselves, so as to be willing to follow our dreams, and hopes to wherever they may lead us. I want to find that special person to spend the rest of my life with, and god willing raise a family with that special person. I love the thought of a family oriented women. No I am not that guy who tells his women what to do or want her to not work, or what have you. I am 50/50 guy I want to share it all! I want to go to sleep at night in love, and wake up each day and see them and fall in love all over again! I want to know she is loved, and protected, and that she does the same for me. I am as easy going as they come, sort the shorts and t-shirt guy, but I look ok, in a suite too, LoL... If i sound interesting, then by all means say hi. What is the worst that can happen? You make a new friend at least!

Автоматический перевод:
Я трудолюбивый среднем американец, который ищет свою другую половину. Я просто думаю, что есть кто-то, для каждого из нас, и что иногда мы должны смотреть немного сложнее, и верить в себя, так, чтобы быть готовы следовать наши мечты, и надеется, что везде, где они могут привести нас. Кого я хочу найти, что специальный человек, чтобы провести остаток своей жизни с, и с Божьей помощью создать семью с этим специальный человек. Я люблю мысль о ориентированных на семью, женщин. Нет я не тот парень, который говорит своим женщинам, что делать и хочу, чтобы она не работает, или что там у вас. Я 50/50 Парень я хочу поделиться все это! Я хочу пойти спать по ночам в любви, и просыпаться каждый день и видеть их и полюбить снова и снова! Я хочу знать, она любима и защищена, и что она делает то же самое для меня. Я так же спокойны, как они приходят, отсортировать шортах и ​​футболке парень, но я смотрю хорошо, в номере-люкс тоже LoL ... Если я звук, красивые, то все средства, сказать привет. Что самое худшее, что может случиться? Вы делаете новый друг по крайней мере!

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate