Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Блондины /  Голубые глаза /  Четверо детей /  Телец /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

США /  Blythe /  James, 67

      Добавить в избранные   

ID 229005
James,67-1
James,67-2
James,67-3
Типаж 178 см
68 кг
Голубые глаза
Блондин
Семейное положение Разведен, четверо детей
Образование Магистр
Работа Retired
О себе Телец
Христианин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 30-45 лет
I am a 62 year old man looking for a wife. I am kind, honest, faithful, romantic, reliable and respectful. I am seeking a woman, who has the same attributes as I do. The saying that, "I just want to Love and Be Loved" is over used but it applies perfectly to how I feel. I have worked in the Golf Industry, as an Agronomist and as a programmer for UNISYS I would like my "soul-mate" to be educated and employed in a field that she loves. I have grown children and am not opposed to a woman with children or who wants to have children. I am very much family oriented and love children very much. I am in excellent health and exercise 5/days per week. I can relocate to her city or can help her come to the U.S. if that is what she desires. Frankly, I would love to start in a foreign land and after a few years, relocate if ’WE’ desire that :):)

Автоматический перевод:
Я 62-летний мужчина ищет жену. Я добрый, честный, верный, романтичный, надежный и уважительно. Я ищу женщину, которая имеет те же атрибуты, как и я. Сказав, что, и Quot, я просто хочу, чтобы любить и быть любимым и Quot; это более использоваться, но он прекрасно относится к тому, как я себя чувствую. Я работал в индустрии гольфа, как агроном и в качестве программиста для UNISYS я хотел бы получить & Quot; половинку & Quot; чтобы быть образованным и занятых в области, что она любит. Я вырос детей, и я не против, чтобы женщины с детьми или кто хочет иметь детей. Я очень много ориентированных на семью и любовь детей очень много. Я в отличном здоровье и физические упражнения 5 / дней в неделю. Я могу переехать в своем городе или может помочь ей приехать в США, если это то, что она желает. Честно говоря, я хотел бы начать в чужой стране, и через несколько лет, место жительства, если «мы», что желание :) :)

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate