Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Нет детей /  Скорпион /  Магистр /  Агностик/Атеист /  Курит постоянно /  Иногда / 

Канада /  Calgary /  Shane, 52

      Добавить в избранные   

ID 226575
Shane,52-1
Shane,52-2
Типаж 185 см
79 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Магистр
О себе Скорпион
Атеист/Агностик
Регулярно курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 30-40 лет
Hello! My name is Shane

I am worldly, sensitive, cultured, inquisitive, engaged, educated, analytical, polite and diplomatic. I like to learn. If there is something interesting that I don’t know much about (yet), I will learn it. I am also a news junkie.

I am going to do this the opposite way: I will tell you the things I don’t like, first (look on the bright side: at least it’s honest).

I like to be frank and straight to the point: I am not a houses and fancy cars guy. I’m not a "Hollywood smile" (read: fake) person either. I am repulsed by Nouveau riche people. In fact, I think they’re shallow and boring.

I do not like gladiator sports. In fact, sports -in general- don’t do a thing for me. I’ve just come back from 2 months in Europe. It feels really strange to sit in a pub with 14 television sets in it. I have never understood that: going to a place -that is a social environment- to watch TV and be "half engaged" in a conversation. Weird! Really weird!

Actually, it’s really rude.

Now, on to the things I ’do’ like:

I live my life to experience it. I have lived enough to know that "things" do not make you who you are. I work my tail off to buy a plane ticket and then I’m gone for two months. I would like to take you with me! I have been all over Europe (probably 40-50 cities), the ex-Soviet block, I’ve lived in the middle east. I am perfectly happy to ride third class from Bombay to Calcutta (it’s on my "bucket list") :) When I go somewhere, I sit in the "locals" coffee shop. I want to experience "living there".

I am not going to be the person that wakes up on his 65th birthday and asks himself the most dangerous question of all:

… have I lived?

I am romantic. I was in Cologne (Köln) a few days ago. A lady friend (colleague) of mine and I sat in the Christmas market with a würst (like a big hot-dog), a glass of mulled wine, runny noses, all bundled up. It was beautiful.

I want to take you there.

I am MUCH younger than my age. I live life with a youthful exuberance. I see wealth in memories, not possessions or trying to impress other people. I gave my friend a piece of advice a couple of days ago:

Do not live life -vicariously- through -and for- other people. I can guarantee your disappointment.

Finally, I want to share a story with you (by the way, I am a contemporary music composer and photographer). I can’t post the photo here because it’s an image of a kid I met in Cyprus. I can show you the photo... just, not here (zoosk won’t let me). This is the story that goes with the photo, and I think you will get a sense of who I am, through it.

"We can choose to change other people’s impressions of us. Unfortunately, we can only do it, one person at a time. I met this boy in the Turkish Republic of Northern Cyprus. It was an unusual encounter in that he and his friends were playing stick ball (similar to baseball). When they saw me, of course, I appeared to be a foreigner… a westerner. They began to run around me shouting "Allah… Allah!" My response was not what they expected. I put one thumb up in approval, shrugged my shoulders, smiled and said "okay"… but it was in a very perfunctory way… a little like saying: "yeah, fine?". It was as if it made no impression upon me. I accepted them for who they were and what they had been told about us. The young boy then pointed to the camera and stood where you see him, here. Since he asked me to take his photograph, I hope he accepted me for what I am, too.

I don’t know his name, and he doesn’t know mine. We will never see each other again. But, I hope at least one foreigner, one westerner that he may tell his friends about: "they’re not ALL like that.".

Maybe I should tell that to people here."

Автоматический перевод:
Здравствуйте! Меня зовут Шейн

Я мирской, чувственный, культурный, любознательный, занимается, образование, аналитический, вежливый и дипломатичный. Мне нравится учиться. Если есть что-то интересное, что я не знаю много о (пока), я буду учиться. Я также новости наркоман.

Я собираюсь сделать это в противоположную сторону: Я скажу вам, что я не люблю, первый (смотреть на яркой стороне: по крайней мере это честно).

Мне нравится быть откровенным и прямо в точку: я не дома и роскошные автомобили парень. Я не & Quot; голливудская улыбка и Quot; (читай: поддельный) лицо либо. Я отбиты нуворишей людей. На самом деле, я думаю, что они мелкие и скучно.

Мне не нравится гладиатор спорта. На самом деле, спорт кол Общие- не делать ничего для меня. Я только что вернулся из 2-х месяцев в Европе. Он чувствует себя действительно странно сидеть в пабе с 14 телевизоров в этом. Я никогда не понимал, что: идти к месту, то есть социальный для окружающей среды, чтобы смотреть телевизор и быть и Quot; половина занимается и Quot; в разговоре. Странно! Действительно странно!

На самом деле, это действительно грубо.

Теперь, на вещи, которые я "делать", как:

Я живу своей жизнью, чтобы испытать его. Я прожил достаточно, чтобы знать, что и Quot; вещи & Quot; не делают вас, кто вы есть. Я работаю мой хвост, чтобы купить билет на самолет, а затем я уйду в течение двух месяцев. Я хотел бы взять тебя с собой! Я был на всем протяжении Европы (вероятно 40-50 городов), экс-советского блока, я жил на Ближнем Востоке. Я совершенно счастлив ездить третий класс из Бомбея в Калькутту (это на моем & Quot; список ведро и Quot;) :) Когда я иду куда-то, я сижу в & Quot; местные жители & Quot; кофейный магазин. Я хочу, чтобы испытать и Quot; жить там и Quot ;.

Я не собираюсь быть человек, который просыпается с 65-летием и спрашивает себя самый опасный вопрос из всех:

... Я жил?

Я романтик. Я был в Кельне (Köln) несколько дней назад. Дама друг (коллега) из шахты, и я сидел в Рождественский рынок с Колбаса (как большой хот-дог), стакан глинтвейна, насморк, все укутаны. Это было красиво.

Я хочу взять вас там.

Я намного моложе своего возраста. Я живу жизнь с юной изобилия. Я вижу богатство в памяти, а не вещи или пытаются произвести впечатление на других людей. Я дал моему другу совет пару дней назад:

Не жить -vicariously- через -А наличии для других людей. Я могу гарантировать вам разочарование.

Наконец, я хочу поделиться с вами историей (кстати, я современный композитор и фотограф). Я не могу отправить фотографию здесь, потому что это образ детстве я встретил на Кипре. Я могу показать вам фотографию ... просто, не здесь (Zoosk не позволит мне). Это история, которая идет с фото, и я думаю, вы получите ощущение того, кто я есть, через него.

& Quot; Мы можем выбрать, чтобы изменить впечатлениями чужие из нас. К сожалению, мы можем только сделать это, один человек за один раз. Я встретил этого мальчика в Турецкой Республике Северного Кипра. Это был необычный встреча в том, что он и его друзья играли палка мяч (похожий на бейсбол). Когда они увидели меня, я, конечно, оказался иностранец ... западник. Они начали бегать мне кричать и Quot; Аллах ... Аллах и Quot; Мой ответ был не то, что они ожидали. Я положил одну пальцем в утверждении, пожал плечами, улыбнулся и сказал & Quot; хорошо & Quot; ..., но это было очень поверхностным образом ... немного, как говорят: & Quot; да, хорошо и Quot ;.? Это было, как будто это не произвело никакого впечатления на меня. Я принял их за то, кто они и что им было сказано о нас. Мальчик затем указал на камеру и стоял, где вы видите его, здесь. Так как он попросил меня взять его фотографию, я надеюсь, что он принял меня за то, что я тоже.

Я не знаю его имя, и он не знает, мои. Мы никогда не будем видеть друг друга снова. Но, я надеюсь, по крайней мере, один иностранец, один западный что он может сказать своим друзьям о: & Quot; они не все такие, что & Quot ;..

Может быть, я должен сказать, что люди здесь и Quot.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate