Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Голубые глаза /  Трое детей /  Скорпион /  Бакалавр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Astoria /  Will, 62

      Добавить в избранные   

ID 226473
Will,62-1
Will,62-2
Will,62-3
Will,62-4
Will,62-5
Will,62-6
Will,62-7
Типаж 171 см
68 кг
Голубые глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, трое детей
Образование Бакалавр
Работа Writer, photographer, sales
О себе Скорпион
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 41-52 лет
I am a highly creatie, writer and photographer, who lives in New York city, because I truly enjoy city life. I am not wealthy and live a simple, but very active life. I’m well-educated, and have children age 16, age 22, age 26, who live seperately. I am very close to them and we are a close family. I will add more information, once I see who responds. I am NOT! looking for a young woman, so please. I was married for a long time, and would like to marry again--hopefully to someone who loves city life. I’m not looking for a housewife.

Автоматический перевод:
Я очень creatie, писатель и фотограф, живущий в Нью-Йорке, потому что я по-настоящему насладиться городской жизни. Я не богат и жить простой, но очень активный образ жизни. Я хорошо образованы и имеют детей в возрасте 16, 22 лет, 26 лет, которые живут отдельно. Я очень близки к ним, и мы близкие родственники. Я буду добавлять больше информации, как только я вижу, кто откликнется. Я НЕ! ищу молодую женщину, поэтому, пожалуйста. Я был женат в течение длительного времени, и хотел бы жениться еще раз - мы надеемся, для тех, кто любит городскую жизнь. Я не ищу для домохозяйки.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate