Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Один ребенок /  Козерог /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Minneapolis, Mn /  Marion, 56

      Добавить в избранные   

ID 225847
Типаж 178 см
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Средне-специальное
Работа Telemarketer
О себе Козерог
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 25-39 лет
Hi, my name is Tracy! I would like a woman who is "fantastically honest" and, very outspoken! A woman who gives me the respect to, when she knows and understand that she is wrong, she will come out and say, "I am wrong and, you were right"! I will honor that woman all the days of my life! By the same token if I am wrong, I will say "I am wrong" to you immediately! The best thing about me is I am truly honest, forthcoming... a no "b.s." kinda person who everyone either loves me or, hates me because I am very "nice" I like to be right and, I’m not right all the time but, whenever I am right I "speak up when I am" so, they think I have an attitude but, I don’t...People call me Tracy because I am Marion Tracy Barnwell II but, everyone call’s me by my middle name!

Автоматический перевод:
Привет, меня зовут Трейси! Я хотел бы женщину, которая и Quot; фантастически честно и Quot; и, что очень откровенным! Женщина, которая дает мне уважение к, когда она знает и понимает, что она неправа, она будет выйти и сказать, и Quot, я ошибаюсь, и вы были правы и Quot ;! Я буду почитать эту женщину во все дни моей жизни! К тому же, если я ошибаюсь, я скажу, и Quot, я ошибаюсь и Quot; Вам сразу же! не лучшее, что обо мне Я действительно честность, открытость ... нет и Quot; BS & Quot; своего рода человек, который все либо любит меня или, ненавидит меня, потому что я очень и Quot, хороший и Quot; Мне нравится быть правым, и я не правы все время, но всякий раз, когда я прав, я и Quot; говорить, когда я и Quot; Таким образом, они думают, что у меня есть отношение, но я не ... Люди называют меня Трейси, потому что я Марион Трейси Барнвелл II, но, по всем вызове меня мое второе имя!

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate