Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Двое детей /  Телец /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

США /  San Luis Obispo /  Ken, 66

      Добавить в избранные   

ID 223866
Ken,66-1
Ken,66-2
Ken,66-3
Типаж 188 см
91 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Магистр
Работа Self employed - certified publ
О себе Телец
Христианин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 47-52 лет
I am best described as having a gentle (but firm) and non-contentious demeanor -- viewing most of life’s problems as minor. I am honest and believe in doing things right, but I am not a stiff-shirt type without a sense of humor. I do believe I’m resolute, however not stubborn; that I am generous, faithful and protective especially to the ones I love most. The time I value most is that time I spend with those I care for most. I’m particularly interested in certain sports; physical fitness is very important to me - I work out in my gym every day. I have come to understand the important difference between just physical attraction and an attraction to someone who is also wholesome in health, mind, and spirit. I know I can be very sensual and romantic with that very special woman who has similar likes and values. I am seriously searching for a special lady that will be my greatest treasure in life.

Автоматический перевод:
Я лучше всего описывается как имеющий нежный (но фирма) и неконфликтный поведение - просмотр наиболее жизненных проблем, как несовершеннолетнего. Я честно и верить в делать вещи правильно, но я не тип жесткой рубашку без чувства юмора. Я считаю, что я решительный, однако, не упрямый; что я щедрый, верный и защитная особенно тех, что я люблю больше всего. Раз, когда я больше всего цените в том, что времени я провожу с теми, я забочусь для большинства. Я особенно заинтересован в определенных видах спорта; физическая подготовка очень важна для меня - я работаю в моем тренажерном зале каждый день. Я пришел, чтобы понять важное различие между просто физическое влечение и влечение к кому-то, кто также полезный в области здравоохранения, ума и духа. Я знаю, что может быть очень чувственный и романтический с этим особый женщины, которая имеет аналогичные симпатии и ценности. Я серьезно ищет специальной леди, которая будет моим величайшим сокровищем в жизни.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate