Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Блондины /  Голубые глаза /  Нет детей /  Лев /  Бакалавр /  Другое /  Не курит /  Не пьет / 

Австралия /  Brisbane /  Josef, 56

      Добавить в избранные   

ID 220724
Типаж 188 см
95 кг
Голубые глаза
Блондин
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Бакалавр
Работа Systems analyst
О себе Лев
Не религиозен
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-36 лет
How to describe myself ? Since i wasn’t sure I asked my friends and this is what they said.

Deep thinking, dependable with an Australian sense of humor.

Romantic, thoughtful and supportive.

I am also very resourceful, I very rarely follow the crowd and believe in using my own brain to make a decision rather then relying on others to make decisions for me.

I enjoy movies; music and going for drives along the Queensland coast. I’m lucky to live in part of Australia. which has a very good climate. Perfect for a sport car convertible. My car is currently the only women in my life.

To keep fit I walk, do weights at the gym, swim and also do Pilates. I don’t drink or smoke and never watch sport on TV.

I worked my way through university and have traveled widely. I know just a little bit about everything and i can always be engaging and hold your interest during a conversation.

I’ve been looking after myself since I was 16, so I’m quiet independent and not looking for a mother figure. What i hope to find is someone who can be a sexy girlfriend, passionate lover and dependable partner all rolled into one.

I think i can be fair in saying you are unlikely to have known any one similar to me. My attributes may at some time appear to be contradictory. But i am a complete personality.

I am able to give myself totally to the right women should come along.



Автоматический перевод:
Как описать себя? Так как я не был уверен, я попросил моих друзей, и это то, что они сказали.
Глубокая мысль, надежный с австралийским чувством юмора.
Романтика, вдумчивый и поддержку.

Я также очень находчивый, я очень редко следовать за толпой и верить в помощью моего собственного мозга, чтобы принять решение, а затем, опираясь на других, чтобы принимать решения за меня.

Я наслаждаться фильмами; музыка и собирается для дисков вдоль побережья Квинсленда. Мне повезло жить в части Австралии. который имеет очень хороший климат. Идеально подходит для спорткара с откидным верхом. Мой автомобиль в настоящее время единственные женщины в моей жизни.

Чтобы поддерживать себя в форме, я ходить, тяжестей в тренажерном зале, плавать, а также сделать пилатес. Я никогда не пьют и не курят и не смотрю спорт по телевизору.

Я проложил себе путь через университет и путешествовали широко. Я знаю только немного обо всем и я всегда может быть интересным и держать ваш интерес во время разговора.

Я искал после себя, так как я был 16, так что я тихо независимы и не ищет образ матери. То, что я надеюсь найти это тот, кто может быть сексуальная подруга, страстный любитель и надежным партнером в одном лице.

Я думаю, что я могу быть справедливым, говоря, вы вряд ли знали никого, похожий на меня. Мои атрибуты могут в какой-то момент кажется, противоречат друг другу. Но я полный личности.

Я в состоянии дать себя полностью с нужными женщин должны идти вместе.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate