Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Светлые шатены /  Серые глаза /  Нет детей /  Овен /  Средняя школа /  Христианин /  Иногда /  Не пьет / 

Германия /  Wuppertal /  Manfred, 50

      Добавить в избранные   

ID 219611
Manfred,50-1
Manfred,50-2
Типаж 180 см
79 кг
Серые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Среднее
О себе Овен
Христианин
Иногда курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 32-42 лет
Her knows this .. it’s hard to describe himself. I am not in search of adventures I have been pirate ... Astronaut, racing, crane driver and fireman, cowboy and knight, although it is already 40 years ago, but what is it. ;)))
I have twice visited Ukraine and will make it safe again, besides ladies I would be happy to mail in Russian ... because if I do not understand something or is unclear, I ask for and let it tell me it may be something listen strange, but to post in English I react allergic to something, (and it would still be much easier to write in Russian .... is not it.

So if I do not reply to your letter, it should have two reasons, either you have written to me in English, or you have not read my little text .....

Both testifies against disobedience of me and therefore no answer.
If I appear to you to be bold against so let me explain that it is pure self protection and I do not want to offend you, or something in my senses.
Greetings to you .........

Автоматический перевод:
Ее знает это .. это трудно описать себя. Я не в поисках приключений я был пиратским ... Астронавт, гонки, крановщик и пожарным, ковбой и рыцарь, хотя вот уже 40 лет назад, но что это такое. ;)))
Я дважды посетил Украину и сделает его снова в безопасности, к тому же дам я был бы счастлив по почте на русском языке ... потому что если я чего-то не понимаю или не ясна, я прошу, и пусть она сказать мне, что может быть что-то слушать странно, но, чтобы писать в английском я реагирую аллергия на что-то, (и это все равно будет гораздо легче писать на русском языке. ... не так.

Так что, если я не отвечаю на Ваше письмо, он должен иметь две причины, либо вы мне написали на английском языке, или вы не читали мой маленький текст .....

Как свидетельствует против непослушания меня и, следовательно, нет ответа.
Если я кажусь вам быть смелыми против поэтому позвольте мне объяснить, что это чистой самозащиты, и я не хотел вас обидеть, или что-то в моих чувств.
Приветствую вас .........


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate