Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Светлые шатены /  Карие глаза /  Нет детей /  Козерог /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

США /  Asheville /  David, 36

      Добавить в избранные   

ID 219563
David,36-1
David,36-2
Типаж 178 см
70 кг
Карие глаза
Светлый шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Средне-специальное
Работа Designer and teacher
О себе Козерог
Христианин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 24-29 лет
I’m a mellow guy who loves to hike and camp and learn about different cultures.My mom is Slovac Ukrainian so I have a big love for the slavic culture.I was in Ukraine during the quarantine in 09’ but kept from getting sick though i started to feel like I was getting sick but fortunately had a good herbal rub a friend gave to me before I left and mixed it with some kefir lol and rubbed it on my chest...don’t be afraid of elixers as I learned some are there!I was surprised by that as I thought they prefer natural ways.But I do feel it would be a nice place to move to but I have a place here with just me and my cat Niko so this is good too.I live in a cottage in a place rated among the best in the world!!It’s great for wilderness,culture,art and people and has some really old mountains with a lot of diversity!!I think I just heard we were also rated among the best for culinary but maybe this was in a dream..really.But I would like to talk about myself a little and you can ask me more.I’m kind and gentle but can be very adventurous and curious.We can have a great time out or stay in and make the sparks fly!I hope you will write and we will talk soon on the phone!I do want to find someone here who is kind,patient,curious,understand and modest but hot and nice to talk to...lover of God as this is important to me and I like to study the Bible and prophecies and things...I want someone to love and marry,,,,and you want this too yes??

Автоматический перевод:
Я мягкий человек, который любит путешествовать пешком и лагерь и узнать о различных cultures.My мама Словацкая Украинский поэтому у меня большой любви к славянской culture.I был в Украине во время карантина в 09 ', но продолжал от заболевания, хотя я начал чувствовать, что я заболел, но, к счастью, был хороший травяной руб друг дал мне перед отъездом и смешивают его с некоторыми кефира лол и потер его на моей груди ... не бойтесь эликсиры, как я узнал, некоторые из них там! Я был удивлен, что, как я думал, что они предпочитают естественный ways.But я чувствую, что это будет хорошее место, чтобы перейти к но у меня есть место здесь только с меня и моего кота Нико, так что это хорошо too.I жить в коттедже в месте номинальной одними из лучших в мире! Это здорово для дикой природы, культуры, искусства и людей, и есть некоторые действительно старые горы с большим количеством разнообразия! Я думаю, что я просто услышал, что мы также оценили среди лучше для кулинарной но возможно это было во сне .. really.But я хотел бы говорить о себе немного, и вы можете спросить меня more.I 'м добрый и нежный, но может быть очень предприимчивы и curious.We может иметь большое тайм-аут или остаться дома и сделать искры! Я надеюсь, что вы будете писать и мы будем говорить только по телефону! Я хочу найти человека, здесь, кто добрый, терпеливый, любопытно, понять и скромный, но горячий и приятно общаться ... любящий Бога, так как это важно для меня, и мне нравится изучать Библию и пророчества и вещи ... Я хочу, чтобы кто-то любить и жениться,,,,, и вы хотите это слишком да?

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate