Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Брюнеты /  Черные глаза /  Нет детей /  Водолей /  Бакалавр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Бразилия /  Sao Paulo /  Claudio, 34

      Добавить в избранные   

ID 219082
Claudio,34-1
Claudio,34-2
Claudio,34-3
Claudio,34-4
Claudio,34-5
Claudio,34-6
Типаж 185 см
131 кг
Черные глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Бакалавр
Работа Support analyst
О себе Водолей
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-32 лет
I am an honest person and I have good values​​, as well as my honesty I always try to listen to people, I like to express my opinion about many subjects, I love talking.

I consider myself loyal, fair, a good friend, I love being playful and serious, I think blends harmony and feeling of living.

I’m not a rich man, I’m not a handsome man, I do not have a luxury car and I will never have a car or a house that could be worth millions, summarizing my person, I’m not a perfect person, and I’m not even being perfect and I always want to be happy, even though life is difficult.

I look for an honest, fair, unprejudiced, you want to know the real me, a good person, that above all respect everyone knows and knows even respect to the conditions of life in which I can offer her one day.

I’m not picky, I just want honesty, I’m not biased, I do not care about the language or distance, I care only about the person.

Автоматический перевод:
Я честный человек и у меня есть хорошие значения, а также моей честности, я всегда стараюсь прислушиваться к людям, я хотел бы выразить свое мнение о многих предметах, я люблю говорить.

Я считаю себя лояльно, справедливый, хороший друг, я люблю быть игривым и серьезный, я думаю, что сочетает гармонию и ощущение жизни.

Я не богатый человек, я не красавец, я не имею роскошный автомобиль, и я никогда не будет иметь автомобиль или дом, который может стоить миллионы, подводя итог моей личности, я не идеальный человек , и я даже не будучи совершенной и я всегда хочу быть счастливым, хотя жизнь трудна.

Я ищу честного, справедливого, непредвзятого, вы хотите знать реальную меня, хороший человек, что прежде всего уважение каждый знает, и знает, даже по отношению к условиям жизни, в которых я могу предложить ей один день.

Я не придирчив, я просто хочу, честность, я не предвзято, я не забочусь о языке или расстояние, я забочусь только о человеке.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate