Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  18-30 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Нет детей /  Овен /  Бакалавр /  Мусульманин /  Не курит /  Не пьет / 

Канада /  Toronto /  Tariq, 29

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 211952
Tariq,29-1
Типаж 180 см
66 кг
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Бакалавр
Работа Student
О себе Овен
Мусульманин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-35 лет
I’m Looking for someone that I can connect with on a mental level. Someone I enjoy being around, when apart things are not the same. Someone who is kind hearted and a decent person. I know this may sound very simple but for me it has been hard to find. I do not mind having an online relationship at first but at some point we will have to meet in person to see if there is a real connection and chemistry. Also, I believe that you can’t know for sure how feel about someone until you meet them in person.

Автоматический перевод:
Я ищу кого-то, что я могу соединиться с на ментальном уровне. Кто-то мне нравится быть вокруг, когда друг от друга вещи не то же самое. Тот, кто добрым сердцем и порядочный человек. Я знаю, это может показаться очень простой, но для меня это было трудно найти. Я не против того, онлайн отношения сначала, но в какой-то момент нам придется встретиться лично, чтобы узнать, есть ли реальная связь и химии. Кроме того, я считаю, что вы не можете знать наверняка, как думают о тех, пока не встретиться с ними лично.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate