Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Брюнеты /  Зеленые глаза /  Один ребенок /  Овен /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

США /  Scottsdale /  Anthony, 55

      Добавить в избранные   

ID 211092
Anthony,55-1
Anthony,55-2
Типаж 183 см
86 кг
Зеленые глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, один ребенок
Образование Средне-специальное
Работа Self employed
О себе Овен
Христианин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 33-43 лет
I am soft spoken but driven. I have manners, am respectful and have social grace along with the ability to communicate well and effectively. I have a very affectionate side once I get to know you. I am open to learning and trying new things. I welcome the chance to meet my life’s partner (See Ephesians 5:21-30 and Proverbs 31:10-31 for partner description HIS way and my belief) and together we can take the walk through life to honor Him placing Him first to guide us to Love Him and each other. I am not looking for a life’s partner to live with the rest of my life, but I am looking for life’s partner that I can’t live without for the rest of my life, as there is a difference in that belief. Getting to truly know someone where we are both comfortable is a process that with open, honest communication, a relationship can turn into a gift to how we see each other and I am open to receiving that person and to developing that relationship that honors HIS design and not what the world is offering.. I’d like a partner that knows why we deserve each other. I would prefer someone who has already discovered herself and not afraid to discuss anything openly and be willing to communicate through a difficult challenge because sometimes things happen in life that are out of our individual control.

I am seeking the following:

Age Between 30 and 45 years old

Distance Any

Height Between 5’ 7" (167 cm) and 5’ 10" (177 cm)

Body Type Slender, Washboard, Athletic, Average

Relationship Status Single - never been married

Religion Christian

Smoking Never

Drinking Rarely, On occasion or never

Автоматический перевод:
Я мягкий разговорный, но управляемый. У меня есть манеры, относится с уважением и имеет социальную благодать вместе со способностью хорошо и эффективно общаться. У меня есть очень ласковая сторону, как только я узнаю тебя. Я открыт для обучения и пробовать новые вещи. Я приветствую возможность встретиться с партнером моей жизни (см Ефесянам 5: 21-30 и Притчи 31: 10-31 для описания партнера с пути и моя вера), и вместе мы можем взять на себя прогулку по жизни, чтобы чтить Его, помещая Его первым направлять чтобы мы любили Его и друг друга. Я не ищу партнера для жизни, чтобы жить с остальной частью моей жизни, но я ищу партнера жизни, что я не могу жить без для остальной части моей жизни, так как есть разница в том, что вера. Как по-настоящему знать, кто-то, где мы оба комфортно является процессом, с открытой, честной коммуникацией, отношения могут превратиться в дар, как мы видим друг друг, и я открыт для получения этого человека и развития таких отношений, которые чтят дизайн а не то, что мир предлагает .. Я хотел бы партнер, который знает, почему мы достойны друг друга. Я предпочел бы кто-то, кто уже обнаружил себя и не боится ничего обсуждать открыто и быть готовы общаться через трудный вызов, потому что иногда бывает в жизни, которые находятся вне нашего индивидуального контроля.
Я ищу следующее:
Возраст от 30 до 45 лет
Расстояние Любой
Высота между 5’ 7 & Quot; (167 см) и 5’ 10 & Quot; (177 см)
Тип тело Стройный, Washboard, Спортивный, Средний
Семейное положение Холост - никогда не был женат
Религия Христианство
Не Курение
Питье Редко, по случаю или никогда


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate