Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Седые /  Голубые глаза /  Трое детей /  Рак /  Бакалавр /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

Германия /  K�Ps /  Karl-heinz, 58

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 209270
Karl-heinz,58-1
Типаж 175 см
95 кг
Голубые глаза
Седой
Семейное положение Разведен, трое детей
Образование Бакалавр
Работа Director
О себе Рак
Христианин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 42-48 лет
I am married for more than thirty years, but my marriadge has broken because we both worked too hard in the past. Now we lost us. But I dont want to live allone. I look for an intelligent, good looking woman for this part of my life.

Im not unattraktive but I must see that I´m not more thirty. I have much experiance through my life and it is not easy to destroy me. I´m a loving, honest, social man, not unsporty but a little heavy.

My children are 28, 19 and nearly 13 years old and I love them.

Автоматический перевод:
Я женат уже более тридцати лет, но мой marriadge нарушил, потому что мы оба работали слишком сильно в прошлом. Теперь мы потеряли нас. Но я не хочу жить AllOne. Я смотрю на интеллектуальный, красивый женщину для этой части моей жизни.
Им не unattraktive но я должен видеть, что я не более тридцати. У меня есть много впечатления в моей жизни, и это не так просто, чтобы уничтожить меня. I'ma любящий, честный, общественного человека, не unsporty но немного тяжелым.
Мои дети 28, 19 и почти 13 лет, и я люблю их.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate