Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  18-30 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Нет детей /  Рак /  Еще учится /  Другое /  Иногда /  Иногда / 

Канада /  Kelowna /  Josef, 30

      Добавить в избранные   

ID 203893
Josef,30-1
Josef,30-2
Типаж 168 см
61 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Еще учусь
Работа Autobody apprentice
Желаемый возраст избранницы 18-25 лет
О себе Рак
Не религиозен
Иногда курю
Выпиваю в компании с друзьями

Hi my name is Josef Kollmann. I am looking for someone who will love me for who I am. Accept that I have faults, and can love me as much I love them. I love the out doors as much as I love computers and technology. I am an animal lover and I am also a music artist and poet. Music and family really are my life and if I was missing either I would feel empty. I just want a woman who can appreciate the same things I do and go on a wonderful adventure that I call life.
PS. I talk a lot so be ready to listen :)

Автоматический перевод:
Привет, меня зовут Йозеф Коллманн. Я ищу кого-то, кто будет любить меня таким, какой я есть. Примите, что у меня есть недостатки, и могу любить меня так же сильно, как я их люблю. Я люблю наружу так же сильно, как компьютеры и технологии. Я любитель животных, а также музыкальный художник и поэт. Музыка и семья - это действительно моя жизнь, и если бы я скучал, я бы чувствовал себя опустошенным. Я просто хочу женщину, которая может ценить то же, что и я, и отправиться в чудесное приключение, которое я называю жизнью.
PS. Я много говорю, так что будьте готовы слушать :)


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2020 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate