Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Зеленые глаза /  Нет детей /  Овен /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  New York City /  Robert, 51

      Добавить в избранные   

ID 202205
Robert,51-1
Robert,51-2
Robert,51-3
Robert,51-4
Robert,51-5
Robert,51-6
Robert,51-7
Robert,51-8
Robert,51-9
Robert,51-10
Robert,51-11
Robert,51-12
Robert,51-13
Robert,51-14
Типаж 180 см
82 кг
Зеленые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, детей нет
Образование Магистр
Работа Health care consultant
О себе Овен
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 20-36 лет
I recently moved to New York City. It is a wonderful place to live and experience great events, culture, food and vibrant people. I also started a consulting business and it is very successful. So it gives me a chance to have a very nice life in New York. I am financially independent and can support a very nice lifestyle. I wish to share this with some one special. Someone young and vibrant and with a similar energy level and positive outlook on life.

I would describe myself (as I am doing right here and now :-) as a balance of many different traits and interests. My life is always navigating this balance, which makes things so very fun and interesting. My personality is one of strength and confidence. I am also on balance an optimistic person but very pragmatic. Strength, confidence and optimism make for a very positive view on life and living. This is balanced by a critical mind - meaning I do question things.

My other personal traits are kindness, sensitivity, romance and passion. While I work very hard and have a great and fulfilling career, I also love romance and quiet family moments. More than any other wish at this point in my life is the wish to be in a loving, productive, respectful relationship.

I currently have no children living at home - they are now away from home at University. But my biggest strength is being a very caring and loving father. This is the think I am most proud of. I would love to be a father again - to your child or more children of our own.

I am also successfully in my work. I own my own consulting company and I am not ashamed to admit that I am making around $400,000 US per year - so I have financial security. I do not spend a lot of money because I am alone now. I would prefer to be in love and enjoy things with the person I love.

I also have many different interests and my life is very full and rich. I enjoy traveling (I have visited 40+ countries, music - I am a pianist as a hobby, I am athletic and stay very fit and I love to read and draw/paint). I am also a good cook and love food an wine. There are also many other interests I would hope to share with you.

I am in many ways an ideal partner - trusting, trustworthy, successful and strong. But also romantic and passionate and fair and sensitive. These traits also mean that I have weaknesses too - so I am not perfect. I know most of my weaknesses. I do compensate for them more and more. But I know I would be a very loving, sensitive husband.

I hope to hear from you.

I really hope to meet someone kind, smart, curious and optimistic but also pragmatic - like me. But not exactly like me. And I will respect and value our differences.

Robert

Автоматический перевод:
Я недавно переехал в Нью-Йорке. Это прекрасное место, чтобы жить и испытывать большие события, культура, питание и яркие люди. Я также начал бизнес-консалтинга, и это очень успешно. Так что это дает мне шанс иметь очень хороший жизнь в Нью-Йорке. Я финансово независим и может поддерживать очень хороший образ жизни. Я хочу поделиться этим с кем-то особенным. Кто-то молодой и энергичной, с таким же уровнем энергии и позитивный взгляд на жизнь.

Я бы описал себя (как я делаю прямо здесь и сейчас:-), как баланс различных черт и интересов. Моя жизнь всегда навигации этот баланс, который делает это так очень весело и интересно. Моя личность является одним из силы и уверенности. Я также на балансе оптимистичный человек, но очень прагматичны. Сила, уверенность и оптимизм делают для очень позитивный взгляд на жизнь и жизни. Это уравновешивается критический ум - это значит, я делаю вопрос вещи.

Мои другие личные черты доброта, чуткость, романтика и страсть. В то время как я работаю очень трудно, и есть большой и полноценной карьеры, я тоже люблю романтику и тихие семейные моменты. Больше, чем любой другой желании в этот момент в моей жизни, желание быть в любви, продуктивной, уважительного отношения.

Я в настоящее время не имеют детей, живущих в домашних условиях - теперь они вдали от дома в университете. Но моя самая большая сила в настоящее время очень заботливый и любящий отец. Это кажется, что я больше всего горжусь. Я хотел бы быть отцом снова - для вашего ребенка или более детей в возрасте наши собственные.

Я также успешно в своей работе. У меня есть свой собственный консалтинговой компании, и я не стыжусь признаться, что я делаю около $ 400 000 США в год - так что я финансовой безопасности. Я не трачу много денег, потому что я теперь одна. Я бы предпочел, чтобы быть в любви и наслаждаться вещи с человеком, которого я люблю.

У меня также есть много различных интересов, и моя жизнь очень насыщена и богата. Я люблю путешествовать (я посетил 40 + стран, Музыка - Я пианист, как хобби, я спортивная и остаться в очень хорошей форме, и я люблю читать и рисовать / краска). Я также хорошо готовить и люблю еду в вино. Есть также много других интересов, я хотел бы надеяться, чтобы поделиться с вами.

Я во многом идеальный партнер - доверяя, заслуживающим доверия, успешных и сильных. Но также романтичный и страстный и справедливым и деликатным. Эти черты также означать, что у меня есть слабости тоже - так что я не совершенен. Я знаю, что большинство из моих слабостей. Я компенсировать им все больше и больше. Но я знаю, что я бы очень любящий, чувствительный муж.

Я надеюсь услышать от вас.

Я действительно надеюсь, встретить кого-то доброе, умный, любопытный и оптимистичный, но и прагматический - как я. Но точно не нравлюсь. И я буду уважать и ценить наши различия.

Роберт


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate