Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Брюнеты /  Черные глаза /  Нет детей /  Козерог /  Без образования /  Мусульманин /  Не курит /  Не пьет / 

Греция /  Athens /  Noor, 32

      Добавить в избранные   

ID 197764
Noor,32-1
Типаж 193 см
75 кг
Черные глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Нет как такового
Работа Internet cafe
О себе Козерог
Мусульманин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-30 лет
I hope to meet a woman, who needs my tenderness. I want to love and to be loved

...To meet a woman, who will become a part of my heart and life is my wish. I am a warm hearted man, I have a lot of tenderness and love to give it to the right woman,. I hope to meet a woman, who feels and thinks the same as I do, who is ready to open his heart to me and creat a strong and happy family to be together in both bad and good times, to take care and protect his family and beloved ones. I hope he will be sincere with me, share common interests, enjoy life together and protect and care of our feelings and family. I hope to meet a woman, who, like travelling and make life nicer, more interesting,who enjoys simple things and do not shy to show me his love!

I am looking for a woman, whom I can love and marry.

must and it has to be true love

...
Do you believe in love at first sight? I believe.

I never found love on the internet, but I hope this will all change. I think that Internet can not replace a meeting! So I think that would be so great to see each other! Maybe even in your country?
The first words I would like to tell you in this letter are the words of one sage: ” Happiness won’t find you on it’s own, you must try to find it”. And I’m from people, who is looking for it’s happiness all life long, and I didn’t lose faith in this, I believe, I know that I will find woman, who will be even more than life for me, love is a great feeling, and I think not everybody can love, some of people change their lovers every week, and they think that they can love, and for somebody it’s not even enough whole life in order to find a soul mate)



Автоматический перевод:
Я надеюсь встретить женщину, кто нуждается в моей нежности. Я хочу любить и быть любимым
... Чтобы встретить женщину, который станет частью моего сердца, и жизнь моя мечта. Я тепло души человек, у меня есть много нежности и любви, чтобы дать его правой женщины ,. Я надеюсь встретить женщину, которая чувствует и думает так же, как я делаю, кто готов открыть свое сердце для меня и создавать сильную и счастливую семью, чтобы быть вместе в обоих плохих и хороших времен, чтобы заботиться и защищать свою семью и возлюбленные. Я надеюсь, что он будет искренним со мной, общие интересы, наслаждаться жизнью вместе и защищать и уход за нашими чувствами и семьи. Я надеюсь встретить женщину, которая, как путешествия и сделать жизнь приятнее, интереснее, кто пользуется простые вещи и не стесняется показать мне свою любовь!
Ищу женщину, которую я могу любить и жениться.
 должны и он должен быть настоящая любовь

...
Вы верите в любовь с первого взгляда? Я верю.

Я никогда не нашел свою любовь в Интернете, но я надеюсь, что это все изменится. Я думаю, что Интернет не может заменить встречу! Так что я думаю, что было бы так здорово видеть друг друга! Может быть, даже в вашей стране?
Первые слова, которые я хотел бы сказать вам, в этом письме есть слова одного мудреца: "Счастье не найдет вас на своем собственном, вы должны попытаться найти его". И я от людей, кто ищет для него счастье всю жизнь долго, и я не потерял веру в это, я верю, я знаю, что я найду женщину, которая будет еще больше жизни для меня, любовь большое чувство, и я думаю, что не все могут любить, некоторые из людей изменить свои любителей каждую неделю, и они думают, что они могут любить, и для кого это даже не достаточно вся жизнь, чтобы найти свою вторую половинку)


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate