Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Седые /  Карие глаза /  Нет детей /  Рыбы /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Burlington /  Matt, 53

      Добавить в избранные   

ID 197571
Типаж 175 см
82 кг
Карие глаза
Седой
Семейное положение Живем раздельно, детей нет
Образование Средне-специальное
Работа Computers
О себе Рыбы
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 29-59 лет
For interests, I am a fanatic about music. The world would be a boring place if it weren`t for music. I also sing and play bass guitar when time permits. I`m looking forward to a good ski season this winter as well. I also enjoy auto racing and have my own car that I take to the track every now and then. I love the rush of adrenaline that racing gives me. I also love to hate computers and play racquetball and attend the gym on a daily basis.

I`m not sure what to say here. It`s tough enough selling yourself in a job interview let alone something like this which is at a much more personal and intimate level.
I guess I`m what everyone else says; easy going, funny, devoted, motivated and with the desire to be happy in life. It`d be nice to spend that life with someone that can appreciate me for who I am. I`m not perfect by any means, but I do have a caring and feeling heart. I feel I have a lot to offer the right woman. Are you that woman ?

Also be aware that at my age, I don’t want children but I don’t mind if you have them. And while I would love to take every one of you home with me, it’s not legal yet. :) You’re all beautiful and intriguing ladies and I pray that you never sell yourselves short for anything. Even love. With deep sincerity.

Автоматический перевод:
Для интересов, я фанатик о музыке. Мир был бы скучным местом, если он weren `t для музыки. Я также петь и играть на бас-гитаре, когда время разрешения. I`m с нетерпением жду хорошей лыжный сезон этой зимой, а также. Я также наслаждаться автогонками и иметь свой собственный автомобиль, который я беру на трассу каждый сейчас и потом. Я люблю прилив адреналина, что гонки дает мне. Я также люблю ненавидеть компьютеры и играть ракетбол и посещать тренажерный зал на ежедневной основе.
I`m не уверен, что здесь сказать. Оно `s достаточно жестким продавать себя в собеседовании не говоря уже что-то подобное, которое находится на гораздо более личном и интимном уровне.
Я предполагаю, что я `, что все остальные говорит; спокойный, веселый, посвященный, мотивированных и с желанием быть счастливым в жизни. It`d неплохо провести эту жизнь с кем-то, что может оценить меня за то, кто я. I`m не совершенна и любыми средствами, но у меня есть заботы и чувство сердца. Я чувствую, у меня есть много, чтобы предложить правильную женщину. Вы женщина?
Также следует знать, что в моем возрасте, я не хочу детей, но я не возражаю, если у вас есть. И хотя я хотел бы взять каждый из вас со мной домой, это не законно пока. :) Вы все красивые и интригующие дам, и я молюсь, чтобы вы никогда не продавать себя коротким ни за что. Даже любовь. С глубокой искренностью.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate