Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Блондины /  Голубые глаза /  Трое детей /  Близнецы /  Колледж /  Агностик/Атеист /  Не курит / 

США /  Bremerton /  Jerry, 35

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 192293
Типаж 183 см
79 кг
Голубые глаза
Блондин
Семейное положение Разведен, трое детей
Образование Средне-специальное
Работа Us navy
О себе Близнецы
Атеист/Агностик
Не курю
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-35 лет
Down to earth, non materialistic save when it comes to computers. I’m generally a home-body who still likes to go out on occasion. I’ve been divorced over 7 years, so there’s little to no risk of that kind of drama in my life. I haven’t been in another relationship since by choice, and it’s time I start looking long-term.

I’m a bit of a nerd, my hobbies include the basic fare of watching movies, tv, anime, reading, listening to music, etc, but I also attempt to write, program (alright, not that much really, but it’s an interest), and role-playing games on occasion (usually to get the creative process going again).

I seek to lead a comfortable and happy life with the one I love, who hopefully shares some of my interests and desire to create a new family.

Автоматический перевод:
Вниз на землю, не материалистическая сохранить, когда речь идет о компьютерах. Я вообще домой тела, которые до сих пор любит выходить в свет по случаю. Я была разведена в течение 7 лет, так что практически нет риска такого рода драмы в моей жизни. Я не был в другом отношениях, так как по собственному желанию, и это время я начать смотреть в долгосрочной перспективе.

Я немного ботаник, мои увлечения включают в себя основную плату за проезд просмотра фильмов, телевизор, аниме, читать, слушать музыку и т.д., но я также попытаться написать, программу (хорошо, не так много на самом деле, но это проценты), и ролевые игры по случаю (как правило, чтобы получить творческий процесс происходит снова).

Я стремлюсь вести комфортную и счастливую жизнь с той, которую я люблю, который, надеюсь, разделяет некоторые из моих интересов и желание создать новую семью.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate