Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Близнецы /  Доктор наук /  Не курит /  Иногда / 

Южная Корея /  Daegu /  Siyoung, 42

      Добавить в избранные   

ID 190815
Siyoung,42-1
Типаж 175 см
70 кг
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Разведен
Образование Кандидат наук
Работа Artist / art educator
О себе Близнецы
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 26-33 лет
I’m currently live far east Asia.

I am strong, flexible, reliable, caring, marriage minded, calm and loving man.

I am well educated and open to different views and ideas. I respect honesty and appreciate sense of humor. I believe honesty between two people is the key to real true lasting love. I think it is also important to understand and value your partner’s opinion.

I seek a mature mind and a calm and loving woman but she is an affectionate and passionate woman at the same time. It would be a plus if she has some interest in arts. If you said "ME!", then please contact me.

I studied and worked in the America for over 8 years. I would prefer a woman who speaks good English and can at least express her feelings. Children not living with me.

If you’re under 24 or over 32, please do not spend your valuable time with your sweetheart. I will not respond to any emails and calls. Sorry.

Автоматический перевод:
Я в настоящее время живу Дальневосточной Азии.
Я сильный, гибкий, надежный, заботливый, женитьба, спокойный и любящий человек.
Я хорошо образован и открыт для разных взглядов и идей. Я уважаю честность и ценить чувство юмора. Я считаю, честность между двумя людьми является ключом к реальной истинного прочного любви. Я думаю, что это также важно понимать и ценить мнение вашего партнера.

Я ищу зрелую ум и спокойный и любящий женщину, но она ласковая и страстная женщина в то же время. Это будет плюсом, если она имеет некоторый интерес в искусстве. Если вы сказали, и Quot;! ME & Quot ;, то, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Я учился и работал в Америке уже более 8 лет. Я бы предпочел женщину, который говорит на хорошем английском языке и может, по крайней мере выразить свои чувства. Дети не живет со мной.

Если вы находитесь под 24 или за 32, пожалуйста, не тратьте свое драгоценное время с вашим любимым. Я не буду реагировать на любые электронные письма и звонки. К сожалению.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate