Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Светлые шатены /  Карие глаза /  Трое детей /  Водолей /  Еще учится /  Христианин /  Иногда /  Иногда / 

США /  Solon /  John, 47

      Добавить в избранные   

ID 185044
John,47-1
John,47-2
John,47-3
Типаж 173 см
73 кг
Карие глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, трое детей
Образование Еще учусь
Работа Self employed
О себе Водолей
Христианин
Иногда курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-30 лет
The perfect woman for me is one that loves me so much that when we apart it actually causes pain, pain that only could be erased when our eyes lock, respect of me as I of her caring about me and I her. That has values and principles that can not be shaken. She stands for what she believes and reuses to sit down even when told so. The believes in the idea of one mind one heart one soul moving in one direction. That has a brain and knows how to use it. Stable, grounded, knows what she wants and why, has old fashion values. That beliefs that we are equal parts of the whole, that simply believes in me, in us and no matter what we are faced with we can overcome it. That needs me as much as she needs air, that melts in my eyes as I melt in hers. That knows she is loved not by what she is given but by simple looks, touches embraces. That understands when tough times come the way to over come it is with love by me and respect by her. This idea will enable us to over come any thing.

This sounds like you? Write me a letter from your heart! maybe we can create magic



Автоматический перевод:
Идеальная женщина для меня это тот, который любит меня так сильно, что, когда мы друг от друга на самом деле причиняет боль, боль, которая только может быть стерта, когда наши взгляды встречаются, уважение меня, как я ее забота о мне, и я ее. Это не имеет ценности и принципы, которые не могут быть поколеблены. Она стоит за то, что она считает и повторно сесть, даже когда сказал это. Верит в идею одного ума одно сердце одной души, движущихся в одном направлении. То есть мозг и знает, как его использовать. Стабильная, обоснованными, знает, чего хочет и почему, есть старые ценности моды. Это убеждения, которые мы равные части целого, что просто верит в меня, в нас, и не важно, что мы имеем дело с мы можем преодолеть ее. Это необходимо мне, как и она нуждается в воздухе, который тает на глазах, как я расплава в ней. Это знает, что она любит не то, что ей дают, но простые взгляды, прикосновения объятиях. Это понимает, когда приходят трудные времена путь, чтобы преодолеть это с любовью меня, и уважать ее. Эта идея позволит нам, чтобы преодолеть любую вещь.

Это звучит, как ты? Напишите мне письмо от вашего сердца! Может быть, мы можем создать волшебство


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate