Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Зеленые глаза /  Трое детей /  Близнецы /  Колледж /  Другое /  Иногда /  Иногда / 

США /  Iowa City /  Randall, 58

      Добавить в избранные   

ID 183529
Randall,58-1
Randall,58-2
Типаж 185 см
95 кг
Зеленые глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, трое детей
Образование Средне-специальное
О себе Близнецы
Не религиозен
Иногда курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 32-45 лет
Seems everyone is wanting the same thing, so they say.Then when it comes right down to it. there are always obvious differences which surface in time. So don’t put your best foot forward in the beginning, just be yourself and we both save time. I think perfection is in the eye of the beholder and not something we all agree on, which in my opinion is not a bad thing. Differences are what makes each of us individuals. I for one am willing to accept each others differences and realize that we must agree to disagree and that’s ok. Willing to work out differences without screaming and hollering. Financially? Wow, seems in the real adult world it always comes down to the dollar, huh? I tried telling the Electric company that I loved ’em, but they still insisted on cash. Yes money matters in the real world, but it is not what truly counts. I am not impressed by money, I have broken up with rich and poor women alike due to their personalities and not their bank statements. I am not looking for a banker, I know where the Bank is. I am looking for the other half of my soul. Corny soundin’ perhaps, but why settle? For the most part, settling in our past is what has lead us to a dating site now. I prefer laughing and having fun to being serious all the time. Besides going out to have fun we can have just as much or more fun staying in with a little candlelight, music and a bottle of lotion. Will respond to women that are H/W proportinate and with pics. No pic, No answer, I put mine up and the least anyone else can do is the same.

Автоматический перевод:
Кажется, все желающие одно и то же, поэтому они say.Then когда дело доходит до дела. Есть всегда очевидные различия, поверхность которой во времени. Так что не положить ваши лучшие ноги вперед в начале, просто быть самим собой, и мы оба сэкономить время. Я думаю, что совершенство в глазах смотрящего, а не то, что мы все согласны с тем, что на мой взгляд не так уж плохо. Различия, что делает каждый из нас людей. Я, например, готов принять различия друг друга и понять, что мы должны согласиться не согласиться, и это нормально. Желание работать на различия, не кричать и кричать. Финансово? Ух ты, кажется, в реальном мире взрослых он всегда сводится к доллару, а? Я пытался говорить Электрическая компания, которую я любил их, но они все еще настаивал на наличные деньги. Да денежных делах в реальном мире, но это не то, что действительно имеет значение. Я не впечатлен деньги, я распались с богатых и бедных женщин, так из-за их личностей, а не их банковские выписки. Я не ищу для банкира, я знаю, где банк. Ищу вторую половину моей души. Корни soundin ", пожалуй, но почему бы поселиться? По большей части, поселившись в нашем прошлом то, что привело нас к знакомства сейчас. Я предпочитаю смеяться и веселиться, чтобы быть серьезным все время. Кроме выходить, чтобы весело провести у нас может быть столько же или больше удовольствия пребывания в с небольшой свечи, музыка и бутылку лосьона. Будет ли реагировать на женщин, которые H / W proportinate и с фото. Нет ПОС, нет ответа, я ставлю мои и как минимум кого-либо еще может сделать, это то же самое.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate