Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Голубые глаза /  Двое детей /  Стрелец /  Средняя школа /   /  Не курит /  Иногда / 

Германия /  Mittweida /  Volker, 63

      Добавить в избранные   

ID 176056
Volker,63-1
Volker,63-2
Типаж 175 см
104 кг
Голубые глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Среднее
Работа Unemployed
О себе Стрелец
Другая вера
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 37-48 лет
Hi ladies ! I am the most honest man in universe. I live alone since divorce in 1988 because I’m a one-woman-man. I am very honest, careful, faithful and reliable.

But sorry, I am jobless now and still looking for a job. Very often I go to private work because I can’t live without work.

I can’t read your messages because I don’t pay for such sites. Please only contact me, when you want a man like me. I will try to find you at other ways in internet with your name and birthday + a wellknown, russian provider.

I have my own house with small garden and garage at the house. I feel very much younger and want a woman from age 38 to 45. My friends call me „Witzbold53“, because my hobby is to chat with some worldknown messengers. It’s forbidden, to tell you the name of this 5-letter program with "S".

I’m still searching for a woman at this way.

I have a good sense of humor and sometimes I am a shy and quiet man.

VolkerMichael (my full name) :)

Автоматический перевод:
Привет дамы! Я самый честный человек во вселенной. Я живу один так как развод в 1988 году, потому что Има одна женщина-мужчина. Я очень честным, заботливым, верным и надежным.
Но извините, я сейчас безработный и до сих пор ищет работу. Очень часто я иду на работу, потому что частные Я не могу жить без работы.
Я не могу читать ваши сообщения, потому что я не платят за такие сайты. Пожалуйста, только связаться со мной, когда вы хотите человека, как я. Я постараюсь, чтобы найти тебя на другие способы в интернет с Вашим именем и день рождения + известные, Россия провайдера.
У меня есть свой дом с небольшим садом и гаражом на дом. Я чувствую себя очень молодым и хотят женщины в возрасте от 38 до 45. Мои друзья называют меня Witzbold53, потому что мое хобби, чтобы пообщаться с некоторыми worldknown посланников. Это запрещено, сказать вам название этого 5-письма программа с "S".
Я все еще ищут женщину на этом пути.
У меня есть хорошее чувство юмора, а иногда я застенчивый и спокойный человек.
VolkerMichael (мое полное имя):)


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate