Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Разноцветные /  Карие глаза /  Нет детей /  Скорпион /  Еще учится /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Cleveland /  David, 48

      Добавить в избранные   

ID 168670
David,48-1
Типаж 178 см

Карие глаза
Разноцветный
Семейное положение Разведен, детей нет
Образование Еще учусь
Работа Electrician
О себе Скорпион
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 30-43 лет
I’m an electrician / inspector and I’m in the process of retraining for computer network administration because of a back injury.

I’m very family oriented, old fashioned, and wish to have children.

I’m looking for someone that I can give my whole heart to, someone that I can put upon a pedistal and cherish. I am fiercly loyal and very protective of the woman I love. The title of "wife" is one of great respect and honor. I do not use it lightly. When I fall in love with a woman, I give all of myself to her and I dedicate my life to her happiness and that of our children.

My marriage fell apart after 16 years because she found someone else.

I’m financially stable and own my own home.

I’ve gained a lot of weight because of my injury but I am in the process of losing it and I would love to have someone to help keep me motivated and to stand by me through good and bad.

About me, I love to make people laugh. I am boisterous and outgoing but I also can be quiet and reserved. I love music and at any point in time, there is a song going through my mind. I love the drums and riding my motorcycle. I’m very intelligent and although I have not gone to college, I have been tested at a bachelor level. I’m looking for someone that is my equal, someone that I can have intelligent conversation with. My roots are strong here so I am also looking for someone who doesn’t mind moving. I am very passionate and when I get behind someone or some cause, I am not easily detered. I hold loyalty and honor sacred.

Автоматический перевод:
Я электрик / инспектор, и я нахожусь в процессе переподготовки для компьютерной сети администрации из-за травмы спины.
Я очень ориентированных на семью, старомодный, и желаю, чтобы иметь детей.
Я ищу кого-то, что я могу дать всю свою душу, чтобы, кого-то, что я могу положить на в pedistal и лелеять. Я fiercly лояльным и очень защитным из женщины, которую я люблю. Название и Quot; жены и Quot; является одним из великого уважения и чести. Я не использую его слегка. Когда я влюбился в женщину, я даю всего себя ей, и я посвящаю свою жизнь ее счастья и благополучия наших детей.
Мой брак распался после 16 лет, потому что она нашла кого-то еще.
Я финансово стабильной и иметь свой собственный дом.

Я получил много веса из-за моей травмы, но я нахожусь в процессе его потерять, и я хотел бы, чтобы кто-то, чтобы помочь держать меня мотивированным и стоять мне через хорошие и плохие.

О, я люблю смешить людей. Я шумные и исходящие, но я также может быть тихий и сдержанный. Я люблю музыку, и в любой момент времени, есть песня переживает мой взгляд. Я люблю барабаны и езда на мотоцикле. Я очень умный, и, хотя я не пошел в колледж, я была испытана на уровне бакалавра. Я ищу кого-то, что является моим равны, кто, что я могу иметь интеллектуальную беседу с. Мои корни сильны здесь, так что я также ищу кого-то, кто не возражает двигаться. Я очень страстный и когда я за кого-то или какой-то причине, я не легко detered. Я считаю, верности и чести святое.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate