Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Двое детей /  Дева /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

Дания /  Copenhagen /  Henrik, 53

      Добавить в избранные   

ID 167086
Типаж 183 см
91 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Магистр
Работа Managing director
О себе Дева
Христианин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 30-45 лет
I am an easy going man living in Denmark but do a lot of work in Russia. Mainly in Petersburg and Murmansk.

At the moment my life is mostly work and I do enjoy my work a lot. I have to travel a lot and it is always interesting to see new places and meet new people. But when I don’t work I like to be out in the forrest and my number one hobby is hunting. I also have hunting dogs and I like to be out in the bush with them.

After a cold day out I also like to be in the sauna, I think it is one of the best ways to relax.

I would say that I am a generous person who always wants my friends to be treated with 100% attention. Some times I am rather confused and tries to do many things at the same time, but normally it doesn’t work and I have to focus - again.

Wow, it is difficult to describe Your self in just a few words. Not to good and not to bad, where to draw the line? If You are interested please ask me instead, no question is wrong and I promise to answer as good and truthful as ever possible.

Автоматический перевод:
Я спокойный человек, живущий в Дании, но и сделать много работы в России. В основном в Петербурге и Мурманске.

На данный момент моей жизни в основном работа, и я действительно наслаждаюсь моей работой много. У меня есть много путешествовать, и это всегда интересно видеть новые места и встречать новых людей. Но когда я не работаю Мне нравится быть в лес, и мой номер один увлечение охотой. У меня также есть охотничьи собаки, и мне нравится быть в куст с ними.

После холодный день, что я также хотел бы быть в сауне, я думаю, что это один из лучших способов расслабиться.

Я бы сказал, что я щедрый человек, который всегда хочет своим друзьям, чтобы лечить со 100% внимания. Несколько раз я весьма смущен и пытается делать много вещей одновременно, но обычно это не работает, и я должен фокус - еще раз.

Ничего себе, это трудно описать Ваш себя в нескольких словах. Не хороший и не плохой, где провести черту? Если Вы заинтересованы, пожалуйста, спрашивайте меня, вместо того, никакой вопрос не так, и я обещаю ответить, как хорошие и правдивые, как и всегда это возможно.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate